С квартирой не совсем наглядный пример. Это скорее, как в кондоминимуме часть домов решила отгородиться от соседей, которые им не нравятся, а эти соседи начали кричать, что это не их дома и земля и без их согласия не имели права. Хотя, эти дома на отшибе и никаких дорог никому не перекрывали и не мешали.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Крым вряд ли будет независимым государством. На 99.99% территориальая целостность России сохранится. В очень маловероятном обратном сценарии пассионарное население Крыма с криками аллауакбар вырежет/изгонит русских и присоединится к своему этничесуому дому -Турции.
Да.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Американская компания Coca-Cola принесла извинения за ошибочную карту России, на которой не было Крыма в составе нашей страны. «Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание», — говорится в сообщении Coca-Cola в социальной сети «Вконтакте». На «неправильной» карте отсутствовали также Калининградская область и Курильские острова.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"Dear friends! Thank you for your attention. It has been decided to delete the item which caused the upset," Coca-Cola's Ukrainian subsidiary said on Facebook, according to AFP.
Coca-Cola headquarters in Atlanta, Georgia, issued a statement apologising.
"The Coca-Cola Russia team had a stylised map of Russia created as part of its Christmas campaign. The agency that created the map later made changes without our knowledge or approval," the company said.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну, он не совсем неправильный. Тут Стайл прав: сначала Кока-Кола поздравил россиян картой без Крыма, Курил и Кёнигсберга. На что россияне сильно обиделись.
Тогда Кока-Кола дорисовала Крым и все остальные дела, на что обиделись украинцы. Компании снова пришлось извиняться и, как выяснилось, второй вариант карты - это была самодеятельность регионального российского отделения.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|