Нам давным давно раскручивал один индус, очень хорошо сделал работу. Но мы потеряли контакты....теперь нужно новый магазин раскрутить.....
Нам давным давно раскручивал один индус, очень хорошо сделал работу. Но мы потеряли контакты....теперь нужно новый магазин раскрутить.....
Майки я вот например никогда не поверю,что этот сайт например ,что внизу, двигает и разрабатывает ,женщина которая любит и умеет готовить.Но видимо же ,кто то это двигает и разрабатывает.http://www.maangchi.com/Помимо сайта,всё это есть в популярных социальных сетях тоже.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В данном случае двигаешь этот сайт ты - предлагаешь перейти по ссылке. Этот переход ко всему прочему ещё и проиндексирован будет. ( но я тебе сделаю пакость - уберу адрес из ссылки и второй раз оно индексироваться не будет.)
Кажется похожая "тактика" даже по-русски называется "продвижение сайта через социальные сети". За счёт того , что посты в темах могут индексироваться , число посетителей сайта как бы увеличивается - но это в том случае если боты тоже считаются посетителями.
Если считать посетителем только того , кто в самом деле делает покупку на сайте и потом подтверждает заказ - то скорее всего вернёмся к распределению , похожему на "тупой мерчандайзинг".
Last edited by crazy-mike; 01-04-2016 at 04:25 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
они ведь примерно так и делают. Когда-то пробовали использовать эффект кеша запросов google. При этом даже вводили в поисковую строку что-то похожее на "я в упор не хочу видеть сайт http://www.my.promoted.site" . Кучу разных запросов - лишь бы кеш запросов в google или каком-то другом поисковике не успевал "устаревать".![]()
При этом "заказчику продвижения" ведь можно показать скриншот того - что google этот сайт находится в "топе поиска". Другое дело - что это в упор не соответствует суровой реальности , потому что совсем другие люди делают совсем другие запросы в поисковой строке.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Такое можно за 5$ заказать. Я забыла сайт где все предлагают свои услуги за 5$. Мы ради интереса там заказали. В день приходят по 100/3000 мертвых душ. Муж сам сел такую программу потом написал. Прикольно. Но мы знали, что это лажа просто поиграть зашли.
Нам раскручивал мужик и шли покупатели, а не "мертвые души"
да в том и все дело , что с настоящими покупателями все очень сложно. У нас риелтерские сайты махлюют примерно так - размещают на сайтах бесплатных объявлений свое с линком на сайт. И не одно , а несколько от разных агентов. Просто сайты объявлений считаются уже "продвинутыми".
Я потом доберусь до компа трактат накопаю. Предполагаю что в случае с Натальиным сайтом только реклама, не в Сети а в СМИ
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
именно поэтому я ишу проверенного чела, который будет сидеть и реально делать. Так я сама могу накляпать левых кликов...мне покупатели нужны, а это надо торчать в тех же форумах и рекламировать, расставлять везде статьи с рекламой, вести инстеграм и прочее, хотя муж написал прогу для instangram она каждый день берет с сайта 15 товаров и грузит в истаграм, есть репосты и лайки, но клиентуров мало...надо чтобы кто то тупо сидел и работал, естественно дешевле нанять человека из других стран
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|