Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Раскрутка сайта

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Раскрутка сайта

Нам давным давно раскручивал один индус, очень хорошо сделал работу. Но мы потеряли контакты....теперь нужно новый магазин раскрутить.....

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Жулики они все. Это очень похоже на "мерчандайзинг". Если товар стоит на витрине , то совсем не обязательно , что покупатели на него будут обращать внимание даже если там будет рядом написано "Доплачиваем 1000 долларов за попытку купить это".
    Майки я вот например никогда не поверю,что этот сайт например ,что внизу, двигает и разрабатывает ,женщина которая любит и умеет готовить.Но видимо же ,кто то это двигает и разрабатывает.http://www.maangchi.com/Помимо сайта,всё это есть в популярных социальных сетях тоже.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Майки я вот например никогда не поверю,что этот сайт например ,что внизу, двигает и разрабатывает ,женщина которая любит и умеет готовить.Но видимо же ,кто то это двигает и разрабатывает.---------- Помимо сайта,всё это есть в популярных социальных сетях тоже.
    В данном случае двигаешь этот сайт ты - предлагаешь перейти по ссылке. Этот переход ко всему прочему ещё и проиндексирован будет. ( но я тебе сделаю пакость - уберу адрес из ссылки и второй раз оно индексироваться не будет. )

Кажется похожая "тактика" даже по-русски называется "продвижение сайта через социальные сети". За счёт того , что посты в темах могут индексироваться , число посетителей сайта как бы увеличивается - но это в том случае если боты тоже считаются посетителями.
    Если считать посетителем только того , кто в самом деле делает покупку на сайте и потом подтверждает заказ - то скорее всего вернёмся к распределению , похожему на "тупой мерчандайзинг".
    Last edited by crazy-mike; 01-04-2016 at 04:25 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum member XCNY's Avatar

В данном случае двигаешь этот сайт ты - предлагаешь перейти по ссылке. Этот переход ко всему прочему ещё и проиндексирован будет. ( но я тебе сделаю пакость - уберу адрес из ссылки и второй раз оно индексироваться не будет. )

Кажется похожая "тактика" даже по-русски называется "продвижение сайта через социальные сети". За счёт того , что посты в темах могут индексироваться , число посетителей сайта как бы увеличивается - но это в том случае если боты тоже считаются посетителями.
    Если считать посетителем только того , кто в самом деле делает покупку на сайте и потом подтверждает заказ - то скорее всего вернёмся к распределению , похожему на "тупой мерчандайзинг".
    Косвенно может быть,тока я не двигаю и даже не продвигаю.Я просто привёл пример,что есть кто то ,которые это делают.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Косвенно может быть,тока я не двигаю и даже не продвигаю.Я просто привёл пример,что есть кто то ,которые это делают.
    они ведь примерно так и делают. Когда-то пробовали использовать эффект кеша запросов google. При этом даже вводили в поисковую строку что-то похожее на "я в упор не хочу видеть сайт http://www.my.promoted.site" . Кучу разных запросов - лишь бы кеш запросов в google или каком-то другом поисковике не успевал "устаревать".
    При этом "заказчику продвижения" ведь можно показать скриншот того - что google этот сайт находится в "топе поиска". Другое дело - что это в упор не соответствует суровой реальности , потому что совсем другие люди делают совсем другие запросы в поисковой строке.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Такое можно за 5$ заказать. Я забыла сайт где все предлагают свои услуги за 5$. Мы ради интереса там заказали. В день приходят по 100/3000 мертвых душ. Муж сам сел такую программу потом написал. Прикольно. Но мы знали, что это лажа просто поиграть зашли.

Нам раскручивал мужик и шли покупатели, а не "мертвые души"

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Такое можно за 5$ заказать. Я забыла сайт где все предлагают свои услуги за 5$. Мы ради интереса там заказали. В день приходят по 100/3000 мертвых душ. Муж сам сел такую программу потом написал. Прикольно. Но мы знали, что это лажа просто поиграть зашли.

Нам раскручивал мужик и шли покупатели, а не "мертвые души"
    да в том и все дело , что с настоящими покупателями все очень сложно. У нас риелтерские сайты махлюют примерно так - размещают на сайтах бесплатных объявлений свое с линком на сайт. И не одно , а несколько от разных агентов. Просто сайты объявлений считаются уже "продвинутыми".

Я потом доберусь до компа трактат накопаю. Предполагаю что в случае с Натальиным сайтом только реклама, не в Сети а в СМИ
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

да в том и все дело , что с настоящими покупателями все очень сложно. У нас риелтерские сайты махлюют примерно так - размещают на сайтах бесплатных объявлений свое с линком на сайт. И не одно , а несколько от разных агентов. Просто сайты объявлений считаются уже "продвинутыми".
    именно поэтому я ишу проверенного чела, который будет сидеть и реально делать. Так я сама могу накляпать левых кликов...мне покупатели нужны, а это надо торчать в тех же форумах и рекламировать, расставлять везде статьи с рекламой, вести инстеграм и прочее, хотя муж написал прогу для instangram она каждый день берет с сайта 15 товаров и грузит в истаграм, есть репосты и лайки, но клиентуров мало...надо чтобы кто то тупо сидел и работал, естественно дешевле нанять человека из других стран

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    именно поэтому я ишу проверенного чела, который будет сидеть и реально делать. Так я сама могу накляпать левых кликов...мне покупатели нужны, а это надо торчать в тех же форумах и рекламировать, расставлять везде статьи с рекламой, вести инстеграм и прочее, хотя муж написал прогу для instangram она каждый день берет с сайта 15 товаров и грузит в истаграм, есть репосты и лайки, но клиентуров мало...надо чтобы кто то тупо сидел и работал, естественно дешевле нанять человека из других стран
    прикольно конечна, что угрохав один сайт, хочется раскрутить другой......Как , как, не появляться тебе там и всё будет работать само

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)