там море крови
какая контузия
даже представить страшно как ей больно было
как она мучилась
у нее медвежонок в лесу остался
"И в рыцарях взрывов и риска -
ребяческой нежности взрыв,
и плачет навзрыд террористка,
случайно жука раздавив
(ц.) Евтушенко.
медведицу ей жалко, а мне написать "вали" -без всякой причины ни с того for no reason
ладно мне 34 - всё равно уже. а несск. лет тому - весь вечер был назван бы "вечером", преждевременно
выживет
С нашей стороны была выпущена сигнальная ракета, чтобы медведь испугался и убежал. Медведь после выпуска сигнальной ракеты побежал в сторону, где на улице стоял народ. Соответственно, с нашей стороны были приняты меры. Брошен взрывпакет, петарда, чтобы напугать медведя. Совершенно в другую сторону это было сделано. Медведица, как мне объяснили егеря, из любопытства схватила ее в рот. И в момент, когда она ее брала, во рту она у нее взорвалась.
Как мне объяснили потом егеря, медведицу просто контузило. И она отошла от контузии. Взрывпакет, как поясняли военные, он даже если в руках взрывается, ничего такого не происходит. Конечно, она жива. Со слов егерей
http://ren.tv/novosti/2015-12-23/pod...i-samooboronoyФакт гибели медведицы, пострадавшей от пиротехники на острове Врангеля не установлен, сообщила накануне пресс-служба правительства Чукотского автономного округа.
«Утром 9 ноября сотрудники заповедника проследовали по следам животного на расстояние порядка 100 километров, однако мёртвого хищника обнаружено не было. При этом след животного был ровным и крови в районе следов замечено не былo. В настоящее время инспекторы продолжают ежедневные осмотры территории, выполняя свои профессиональные обязанности. Белые медведи являются очень выносливыми животными и полученные травмы от пиротехнического изделия не должны привести к смерти столь крупного хищника», – цитирует правительство слова исполняющего обязанности директора заповедника Александра Скрипника.
http://www.amur.info/news/2015/12/26/105059
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|