вы не знаете, откуда взялась фраза "монстров мало и они какие-то вялые"?
мне кажется это был обзор повести "Вий" любителями [resident evil] но по этому поводу я не помню, магу ашибацца. тем не менее она совершенно точно описывает состояние форума на сейчас.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
повесть Вий весьма релевантна. ведь ее написал не кто нибудь а как сейчас говорят славянофоб, свидомит и ярый западник Гоголь Николай Валисьевич. Собственно сам Николай Валильевич ничего этого о себе не знал в таких подробностях, но вот Розанов знал хорошо:
[
http://sbdunaev.livejournal.com/4604...thread=1036489
]
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да, были времена. Паслись тут доблестные воины. Генеральная линия ими отстаивалась жестко, стая хамов накидывалась на кого-нибудь, кто посмел высказать мнение, отличающееся от мнения обкома.
Наверно, помнят времена своей молодости, когда таким же способом они выступали такой же хамской стаей на парт. собраниях.
Хорошо себя чувствовали, пока на форуме царила одна идея. Потом носителей других мнений прибавилось, этих "борцов" стали часто банить за хамство (а как еще назвать? хамы и есть хамы, хоть им и показалось, что они сменили знак, но здесь ведь не арифметика, от смены знака хам не перестает быть хамом).
Ну разобиделись бедные да ушли. Не оценили их верноподданные старания новые хозяева. А кто гнал-то? Это ведь все касается только политических тем, а на форуме полно других, не связанных с политикой. Можно ведь и там самовыражаться, и без столкновения больных мозолей.
Теперь от той доблестной команды осталась пара-тройка фриков, которые уже поняли, что за хамство можно лишиться трибуны. Позволяют себе глумливые ухмылочки, не более того, чтоб не забанили.
Мне эти личности сильно напоминают урок, которые в меньшинстве, поэтому ручонками размахивать не рискуют, хоть и делают глумливые физиономии. Но в пределах, в пределах, а то еще получишь, чего доброго, по насмешливому лицу....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|