Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Согласен. Но вынужден делать поправку на интеллект ватника. Для меня черта, за которой я не трачу время на детали объяснений тонкостей - в различии дивизии Галычына и ОУН.... Сложность выше этого может привести к необратимым последствиям и даже к кроткому замыканию в процессорах Срайлзов всех мастей....

А я их даже жалею где-то в чем-то....
    Напрасно! они - никогда и никого))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Обсуждай..................
    как потрудились сегодня, товарищ?

меня, собственно, вот что интересовало.
    вот когда-то очень давно по вопросу Катыни я совершенно не сочувствовал убитым польским офицерам.
    вели себя плохо, пели частушки про Берию, смеялись над охранниками в целом, и над гуманным советским строем в частности.
    кушали лучше охранников, за счет передачек из Красного Креста.
    и при каждом удобном случае посылали всех в дупу.

потом, конечно, я это глубоко переосмыслил - что на убийство военнопленных такое поведение совсем не тянет.
    если оно (поведение) имело место вообще.
    а вот ликвидация лагерей военнопленных является военным преступлением.
    и, будь советская власть хоть немного умнее, было бы сделано так, что и волос с голов этих людей не упал бы.

но.
    независимо от эволюции своих взглядов на этот вопрос, я каким-то образом знал, что их уничтожил именно НКВД СССР.
    об этом кричит всё, вплоть до наградных списков командного состава НКВД 1940 года.
    да, при этом я читал всякие книги, типа Юрия Мухина.
    его бронебойные аргументы типа "поляки были убиты из немецких вальтеров - значит, убивали немцы" - у меня, кроме недоумения, ничего не вызывали.
    ну примерно как конспирологические теории вокруг 11 сентября.

тебя я тоже читал по вопросу Катыни - на форуме.
    ты просто всё называешь "брехнёй".
    скажи вот: почему Россия / СССР в твоих глазах не убивали польских военнопленных, не сбивали пассажирский самолёт в Донбассе, не нарушали норм международного права в Крыму, не развязывали гражданскую войну в Донбассе, не......

перефразирую вопрос: хотя бы один раз за свою историю Россия делала что-то плохое?
    Last edited by Whoever; 12-29-2015 at 10:17 PM.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    скажи вот: почему Россия / СССР в твоих глазах не убивали польских военнопленных, не сбивали пассажирский самолёт в Донбассе, не нарушали норм международного права в Крыму, не развязывали гражданскую войну в Донбассе, не......
    Есть такой прием у зэков - уйти в отказ. А россияне по менталитету на 90% зэки. Такими их сделали коммуняки, но у них этого никто не замечает ©

в отпуске... надолго.

как потрудились сегодня, товарищ?

меня, собственно, вот что интересовало.
    вот когда-то очень давно по вопросу Катыни я совершенно не сочувствовал убитым польским офицерам.
    вели себя плохо, пели частушки про Берию, смеялись над охранниками в целом, и над гуманным советским строем в частности.
    кушали лучше охранников, за счет передачек из Красного Креста.
    и при каждом удобном случае посылали всех в дупу.

потом, конечно, я это глубоко переосмыслил - что на убийство военнопленных такое поведение совсем не тянет.
    если оно (поведение) имело место вообще.
    а вот ликвидация лагерей военнопленных является военным преступлением.
    и, будь советская власть хоть немного умнее, было бы сделано так, что и волос с голов этих людей не упал бы.

но.
    независимо от эволюции своих взглядов на этот вопрос, я каким-то образом знал, что их уничтожил именно НКВД СССР.
    об этом кричит всё, вплоть до наградных списков командного состава НКВД 1940 года.
    да, при этом я читал всякие книги, типа Юрия Мухина.
    его бронебойные аргументы типа "поляки были убиты из немецких вальтеров - значит, убивали немцы" - у меня, кроме недоумения, ничего не вызывали.
    ну примерно как конспирологические теории вокруг 11 сентября.

тебя я тоже читал по вопросу Катыни - на форуме.
    ты просто всё называешь "брехнёй".

перефразирую вопрос: хотя бы один раз за свою историю Россия делала что-то плохое?
    тебе по пунктам?
    1. не убивала польских военнопленных - нет доказательств, а те документы, якобы переданные Горбачевым - неуклюжие фальшивки.
    2. не сбивали самолет - по многим причинам. а) смысл? б) чем?
    3. нарушение международного права - в случае, если референдум в Крыму будет признан незаконным.
    4. далее - по мере возникновения вопросов
    перефразируя твой вопрос: за какой период мы сейчас говорим?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Не прощать. Просто не прощать. Просто не смогу себя убедить, что они не знали и не хотели видеть Украину в огне.
    Не забывать издевки, телевизионный ад, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык и недонацию", "квази-нацию", "сало героям", презрительное - хохлы, "псевдострану", украинских военных, харкающих кровью от побоев русских террористов, Голодомор, горящие украинские книги, 15 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
    Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного.
    Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
    Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Либо нас опять за пару месяцев сделают пожирателями младенцев и палачами беременных женщин.
    Не забывать и не прощать, что бы вновь это не повторилось.
    Вот так вот.
    © Анатолий Коган.

в отпуске... надолго.

крик души.
    П.С. можно и не прощать - не в первый раз....
    тока как-то так получается, что по прошествии лет идут гордые непрощающие в друзья и братья по новой....

Forum Hero

тебе по пунктам?
    1. не убивала польских военнопленных - нет доказательств, а те документы, якобы переданные Горбачевым - неуклюжие фальшивки.
    2. не сбивали самолет - по многим причинам. а) смысл? б) чем?
    3. нарушение международного права - в случае, если референдум в Крыму будет признан незаконным.
    4. далее - по мере возникновения вопросов
    перефразируя твой вопрос: за какой период мы сейчас говорим?
    да за любой - мы чисто концептуально.
    там задолго до Горбачева все было доказано; с самолётом - пока официально не обнародовано, но будет, рано или поздно; признан незаконным референдум уже давно и всеми странами, кроме России.

и так до бесконечности.
    меня чисто концептуально интересует: неужели Кот прав насчет уголовной психологии (не твоей лично, это менее интересно, а 90 процентов населения)?

и потом - зачем это.
    никто и никогда не скажет, что лично Кадет сбивал самолёт - так зачем отрицать, скрывать участие России?
    любовь к родине?

в отпуске... надолго.

да за любой - мы чисто концептуально.
    там задолго до Горбачева все было доказано; с самолётом - пока официально не обнародовано, но будет, рано или поздно; признан незаконным референдум уже давно и всеми странами, кроме России.

и так до бесконечности.
    меня чисто концептуально интересует: неужели Кот прав насчет уголовной психологии (не твоей лично, это менее интересно), а 90 процентов населения?

и потом - зачем это.
    никто и никогда не скажет, что лично Кадет сбивал самолёт - так зачем отрицать, скрывать участие России?
    любовь к родине?
    с самолетом - так вон, уже и австралийцы доклад СНБ по полной критикуют - нет, говорят, в докладе доказательств...
    Ссылочку не представишь на мнение всех стран по поводу референдума?
    И так, до бесконечности.
    А Кот (ты какого имеешь в виду? Помойного?) Так он на то и помойный, чтоб по помойкам лазить и с собой все это приносить.
    Я уже задал тебе вопрос: зачем сбивать самолет России? Чем сбивали? Откуда? Ответ я помню - ждем результатов криминального расследования. Ты в курсе, что никто не имеет права назвать кого-либо преступником иначе, чем по приговору суда? Или ты суд?

Forum Hero

крик души.
    П.С. можно и не прощать - не в первый раз....
    тока как-то так получается, что по прошествии лет идут гордые непрощающие в друзья и братья по новой....
    другие обстоятельства, Кадет.
    ведь Россия в ходе своей истории знала и куда более жестокие времена, но более подлых, возможно, даже и не было.

Forum Hero

с самолетом - так вон, уже и австралийцы доклад СНБ по полной критикуют - нет, говорят, в докладе доказательств...
    Ссылочку не представишь на мнение всех стран по поводу референдума?
    И так, до бесконечности.
    А Кот (ты какого имеешь в виду? Помойного?) Так он на то и помойный, чтоб по помойкам лазить и с собой все это приносить.
    Я уже задал тебе вопрос: зачем сбивать самолет России? Чем сбивали? Откуда? Ответ я помню - ждем результатов криминального расследования. Ты в курсе, что никто не имеет права назвать кого-либо преступником иначе, чем по приговору суда? Или ты суд?
    на форуме и ты, и я имеем.
    так же как и могут газеты высказывать версии или даже просто утверждать.
    мы ждём, да - хотя я практически уверен, что ты и тогда будешь отрицать, что Россия это сделала.

какая ссылка ещё.
    скажи мне, какие страны признали Крым в составе России - и узнаешь ответ.

Page 132 of 1176 FirstFirst ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)