Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

какой прикольный сюжетец.
    а колорады, они и в эфире себя ведут почти как на этом форуме.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какой прикольный сюжетец.
    а колорады, они и в эфире себя ведут почти как на этом форуме.
    Это то, что принято называть КУЛЬТУРОЙ.... не забыл еще этот текст?

Forum Hero

Это то, что принято называть КУЛЬТУРОЙ.... не забыл еще этот текст? [img]хттп://йпе.ру/гиф/смк/см4.гиф[/img]

......
    текст помню.....

кстати, а где ватники?

я хотел обсудить вчерашний вопрос: почему ни один из "проукраинских" участников не отрицал причастия украинских формирований к волынской резне в годы второй мировой (не факт, что "бандеровских", но всё же), в то время как пользователь Кадет участие СССР в Катынском деле отрицал.
    а про менее известные убийства польских военнопленных со стороны НКВД СССР, описанные в книге Хрущева, Ангел меня спросил:: "а был ли мальчик?" - о самой книге.

текст помню.....

кстати, а где ватники?

я хотел обсудить вчерашний вопрос: почему ни один из "проукраинских" участников не отрицал причастия украинских формирований к волынской резне в годы второй мировой (не факт, что "бандеровских", но всё же), в то время как пользователь Кадет участие СССР в Катынском деле отрицал.
    а про менее известные убийства польских военнопленных со стороны НКВД СССР, описанные в книге Хрущева, Ангел меня спросил:: "а был ли мальчик?" - о самой книге.
    Это просто. Про-украинцы стоят на фундаменте украинской культуры, которая включает и самоиронию и честь признавать ошибки. Вата - на фундаменте русской культуры, которая описана Шукшиным довольно прецезионно

Признание горькой правды - единственный путь избежать рецидива в будущем, единственный путь искупления вины, будь то на Волыни, или в Бабьем Яру, где немцы под угрозой быть расстрелянными по законам военного времени отказались на третьи сутки расстреливать, а украинские полицаи исполнили приказ как велено. Хатынь - та же история. Такое время было - время героев и время ублюдков одновременно. Война как среда проявления крайнего, заложенного так глубоко, что и самому невдомек, откуда оно в тебе.... об этом мне многие фронтовики говорили, многие афганцы - о том же...

Что касается того, были ли мельниковцы бандеровцами - строго говоря, формальног говоря - нет, не были. Более того, Бандера приложил немало усилий для низложения Мельника и мельниковщины. Но это - для тех, кому важны детали. Я ведь реально в утлых мозгах здешних ватников самый что ни на есть классический бандеровец, хотя из меня бандеровец, как из Юли президент.... Если оперировать упрощением, а с ватой все нужно упрощать до 2х2 максимум, то все люди в Украине, которые сосзнанно идентифицируют себя как украинцы - бандеровцы и фашисты. А уж тем более, все националисты.

Мельник представлял радикальных националистов, а Бандера - помiркованих, это по-украински означает вразумительных, адекватных, ДУМАЮЩИХ. Но после смерти Бандеры Мельника таки выбрали главой Провода и он возглавил Конгресс Украинских Националистов в обчем и целом.

кстати, а где ватники?
    Боюсь спугнуть......... но если они договорились игнорировать тему запретом на посты среди своих, то об этом даже невозможно было мечтать.... это станет одним из самых ценных подарков к Новому Году в соцсетях....

VIP

Боюсь спугнуть......... но если они договорились игнорировать тему запретом на посты среди своих, то об этом даже невозможно было мечтать.... это станет одним из самых ценных подарков к Новому Году в соцсетях....
    yeah, right, dream on ...

в отпуске... надолго.

текст помню.....

кстати, а где ватники?

Обсуждай, кто ж тебе против? (хотел написать "не дает", потом вспомнил, что никто не дает, даже собачки...)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Что касается того, были ли мельниковцы бандеровцами - строго говоря, формальног говоря - нет, не были. Более того, Бандера приложил немало усилий для низложения Мельника и мельниковщины. Но это - для тех, кому важны детали.
    Дьявол как раз в деталях. ( В конце концов рабочие Ижевска в армии Колчака против красных сражались. Или как говаривал Василий Блюхер ( он же "генерал Гэ Линь" )- "В упор не понимаю , а что такое китайская революция. Китайские комиссары спрашивают - а сколько можно иметь крепостных при коммунизме?" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Боюсь спугнуть.........
    На ватника надо выходить весной - ближе к 14-22 апреля....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Дьявол как раз в деталях. ( В конце концов рабочие Ижевска в армии Колчака против красных сражались. Или как говаривал Василий Блюхер ( он же "генерал Гэ Линь" )- "В упор не понимаю , а что такое китайская революция. Китайские комиссары спрашивают - а сколько можно иметь крепостных при коммунизме?" )
    Согласен. Но вынужден делать поправку на интеллект ватника. Для меня черта, за которой я не трачу время на детали объяснений тонкостей - в различии дивизии Галычына и ОУН.... Сложность выше этого может привести к необратимым последствиям и даже к кроткому замыканию в процессорах Срайлзов всех мастей....

А я их даже жалею где-то в чем-то....

Page 131 of 1176 FirstFirst ... 31811211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411812316311131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)