Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: 7 юзеров на сайте

Forum Hero

Default Re: 7 юзеров на сайте

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лишь бы не воняло украинским патриотизьмом, как у сКота в его помойной теме.
    А вот это напрасно. Все имеют право на самовыражение (в рамках допустимого, конечно), даже если чьё-то мнение кому-то не нравится.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А вот это напрасно. Все имеют право на самовыражение (в рамках допустимого, конечно), даже если чьё-то мнение кому-то не нравится.
    Да, пусть испражняется. Кто ж против?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

вы не знаете, откуда взялась фраза "монстров мало и они какие-то вялые"?
    мне кажется это был обзор повести "Вий" любителями [resident evil] но по этому поводу я не помню, магу ашибацца. тем не менее она совершенно точно описывает состояние форума на сейчас.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

повесть Вий весьма релевантна. ведь ее написал не кто нибудь а как сейчас говорят славянофоб, свидомит и ярый западник Гоголь Николай Валисьевич. Собственно сам Николай Валильевич ничего этого о себе не знал в таких подробностях, но вот Розанов знал хорошо:
    [
    http://sbdunaev.livejournal.com/4604...thread=1036489
    ]
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

красный wlass's Avatar

да, были времена. Паслись тут доблестные воины. Генеральная линия ими отстаивалась жестко, стая хамов накидывалась на кого-нибудь, кто посмел высказать мнение, отличающееся от мнения обкома.
    Наверно, помнят времена своей молодости, когда таким же способом они выступали такой же хамской стаей на парт. собраниях.
    Хорошо себя чувствовали, пока на форуме царила одна идея. Потом носителей других мнений прибавилось, этих "борцов" стали часто банить за хамство (а как еще назвать? хамы и есть хамы, хоть им и показалось, что они сменили знак, но здесь ведь не арифметика, от смены знака хам не перестает быть хамом).
    Ну разобиделись бедные да ушли. Не оценили их верноподданные старания новые хозяева. А кто гнал-то? Это ведь все касается только политических тем, а на форуме полно других, не связанных с политикой. Можно ведь и там самовыражаться, и без столкновения больных мозолей.

Теперь от той доблестной команды осталась пара-тройка фриков, которые уже поняли, что за хамство можно лишиться трибуны. Позволяют себе глумливые ухмылочки, не более того, чтоб не забанили.
    Мне эти личности сильно напоминают урок, которые в меньшинстве, поэтому ручонками размахивать не рискуют, хоть и делают глумливые физиономии. Но в пределах, в пределах, а то еще получишь, чего доброго, по насмешливому лицу....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    да, были времена. Паслись тут доблестные воины. Генеральная линия ими отстаивалась жестко, стая хамов накидывалась на кого-нибудь, кто посмел высказать мнение, отличающееся от мнения обкома.
    Наверно, помнят времена своей молодости, когда таким же способом они выступали такой же хамской стаей на парт. собраниях.
    Хорошо себя чувствовали, пока на форуме царила одна идея. Потом носителей других мнений прибавилось, этих "борцов" стали часто банить за хамство (а как еще назвать? хамы и есть хамы, хоть им и показалось, что они сменили знак, но здесь ведь не арифметика, от смены знака хам не перестает быть хамом).
    Ну разобиделись бедные да ушли. Не оценили их верноподданные старания новые хозяева. А кто гнал-то? Это ведь все касается только политических тем, а на форуме полно других, не связанных с политикой. Можно ведь и там самовыражаться, и без столкновения больных мозолей.

Теперь от той доблестной команды осталась пара-тройка фриков, которые уже поняли, что за хамство можно лишиться трибуны. Позволяют себе глумливые ухмылочки, не более того, чтоб не забанили.
    Мне эти личности сильно напоминают урок, которые в меньшинстве, поэтому ручонками размахивать не рискуют, хоть и делают глумливые физиономии. Но в пределах, в пределах, а то еще получишь, чего доброго, по насмешливому лицу....
    спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство.
    да вы заколебали....дело вообще не в политике, а что дуры бабы сночала гнобили всех в зависимасти от пмс, потом поставили этого придурошнова Ангела, который вообще

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дожили, 7 юзеров на сайте.......молодцы, че. Хорошая работа
    В 4 часа утра 30 декабря !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Это зоофилия до добра не доводит... распугал всех пользователей
    Вот открою тему об африканских слонах...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В 4 часа утра 30 декабря !
    аха, а типо во вторник в 2 часа дня по другому

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)