Originally Posted by Птиц ты такая сволочь, у меня слов нет. моя бабушка дожила до 96 лет после двух инфарктов и двух инсультов в Советской стране, самой счастливой стране на свете
Originally Posted by Птиц ты такая сволочь, у меня слов нет. моя бабушка дожила до 96 лет после двух инфарктов и двух инсультов Не ясен посЫл, я такая сволочь потому что она таки дожила или я такая сволочь патамуша инфарктоинсульты???
Originally Posted by crazy-mike .......... польскую компартию товарищ Сталин объявил финско-японскими шпионами .......... у него было не всё в порядке с этнографией - путал западных славян с самыми восточными из восточных
Originally Posted by Whoever в Советской стране, самой счастливой стране на свете: кстате бабушка тоже была медиком трудилась в Склифе. тебя бы туда еврейского ребенка который боится крови
Originally Posted by КотКанаццкий Не ясен посЫл, я такая сволочь потому что она таки дожила или я такая сволочь патамуша инфарктоинсульты??? потому что ты её довёл до тех инсультов. она до того, как ты начал постить, не знала, что такое Украина.
Originally Posted by Whoever уж извини - цитировал не дословно. могу себе представить.. как ты переиначил все. и вообще.. а был ли мальчик ? (с)
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Originally Posted by Whoever у него было не всё в порядке с этнографией - путал западных славян с самыми восточными из восточных Зачем-то с КВЖД этих славян надо было сначала везти в Подмосковье , а потом на Колыму - почему не сразу на Колыму ?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by КотКанаццкий я такая сволочь патамуша та не ты просто патамушта такая сволочь и каззел
Лед скресился, господа присяжные заседатели
Originally Posted by Ангел могу себе представить.. как ты переиначил все. и вообще.. а был ли мальчик ? (с) нет, его распяли, двапяли, трипяли....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules