Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Самые важные качества мужчины и женщины.

Banned Forever

Default Re: Самые важные качества мужчины и женщины.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    логично...

логично
    мне кстати очень нравится когда окружающие (некоторые) - пытаются смешить других...
    они считают что это происходит путём имитирования некой "шаманской волны", которая охватывет когда потребляешь плоды этого самого чуства юмора...
    наивные, они думают, что воссоздавая такие же ощущения и переживания которые они ами во время потребления этого самого "юмора" выраженного другим человеком - что это так же равноценно смешно

но нет, увы
    чтобы создать что-то действительно смешное - наоборот -необходимо прикладывать разум, интеллект... быть внимательным и генерировать/// ну... наподобие математических формул...
    Это что же получается, укруина страна математиков?

********* nefertiti's Avatar

слышала, что иz тех кто там, на моей бывшей так сказать "Родине" - программисты хорошие...
    в Москве из программистов - большинство наёмных из Украины...
    On ignore: Quanty

Banned Forever

слышала, что иz тех кто там, на моей бывшей так сказать "Родине" - программисты хорошие...
    в Москве из программистов - большинство наёмных из Украины...
    Это скорее русские застрявшие на укруине. Тем более места же вакантны. Из России программистов Майкрасофт забрала, да и не только.
    Last edited by Zuboskalov; 12-27-2015 at 11:50 PM.

ну, дай бог...

Banned Forever

на моей бывшей так сказать "Родине"
    Хм, интереный мировоззренческий посыл. Если ваша укруинская родина с приставкой "так казать" да еще в кавычках, тогда что же является вашей истинной родиной? Советский Союз?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Хм, интереный мировоззренческий посыл. Если ваша укруинская родина с приставкой "так казать" да еще в кавычках, тогда что же является вашей истинной родиной? Советский Союз?
    В моём понимании государство luboye "Родиной" (то что вкладывается семантически в это понятие) - являться не может...
    (повторять сто раз "украина" - не хочу, так как вроде бы твоего виртуала несколько досаждает этот термин

Родина - это может быть местность, природа...
    даже частично этническая общность своего народа, в некоторой мере...

Не государство... Мировая история знает множество примеров, когда политик, деятель, и.т.п. - верой и правдой служил своему государству, но при простой смене власти - его убивали, и.т.п...

Banned Forever

В моём понимании государство luboye "Родиной" (то что вкладывается семантически в это понятие) - являться не может...
    (повторять сто раз "украина" - не хочу, так как вроде бы твоего виртуала несколько досаждает этот термин

Родина - это может быть местность, природа...

Не государство... Мировая история знает множество примеров, когда политик, деятель, и.т.п. - верой и правдой служил своему государству, но при простой смене власти - его убивали, и.т.п...
    Так укруина это ваша родина или нет?

"Частично", "в некоторой мере". Т.е. я правильно понимаю, что вам х(г)алицийки постепенно становится тошно от х(г)алицийской ментальности? И ассоциировать себя с той "этнической общностью" уже как-то не хочется.

ну что тебе сказать на это...
    Природа в горах Карпат - красивее, чем в других местах... про "смуглость" - тех жителей - это неверно... я там была и видела...
    а когда жила там, до Америки, до 19 лет - в центральной Украине - меня всегда коробило от "патриотизма"... Любого.
    то есть надеть, нести - символ с каким-то желто-голубым, или тризубом - было стрёмно... Очень стрёмно, и западло...

так же я просто откровенно ржала с тех одноклассников которые на вопрос "училки" "кто мечтает стать космонавтом" - быстро тянул вверх лживую ручёнку...

патриотизм был не моден . для тех кто понимает...

но ввиду того что происходит такая вот война (несck последних лет) я немного вдаюсь иногда в размышления об этом всём...

кто хочет назад в "совок"-коммунизьм - это враг

славяне убивают друг-друга - это плохо...

эти две вещи - 100% верны

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Так укруина это ваша родина или нет.

Banned Forever

ну что тебе сказать на это...
    Если резюмировать, то получается, что поскольку на прямой вопрос конкретными словами вы не ответили, то укруина это не ваша родина... учитывая тональность постов. Причины понятны, со стороны х(г)алицийский менталитет стал противен. Но где ваша настоящая родина, тоже не ответили.

Тут стоит заметить, что людей без родины не бывает. За исключением тех исключительных случаев, когда человек первые два годика жил в одной стране, затем еще два в другой, через еще два опять на новом месте и так до тех пор пока не обнаружил, что говорит на нескольких языках и на каждом с акцентом. Причем даже у такого человека будет родина через родительское воспитание (на одном из языков акцент будет менее заметен), так что речь идет о чрезвычайно исключительных случаях, когда дух родины не передали даже родители. Еще такой человек скорее всего будет смешанной национальности, вероятнее смешанной расы.

С вами вот такой получается расклад: Поскольку укруина страна со своими осбенностями в характере, а СССР тоже был страной (государством) и тоже со своими особенностями характера, то остается выбрать между СССР (среднероссийской ментальностью) и х(г)алицией. По резонным причинам от х(г)алиции вам тошно, и что же остается на выходе? О ужас! Совок!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)