Корбан, такой Корбан...
![]()
Корбан, такой Корбан...
![]()
У жывотного в голове все опять перевернулось. Оказалось, что Германия объявляла войну СССР. Но ему кажется, что не его макнули в его дерьмецо, а он.
С тем, что на Украине хитрожопые, двуличные руководители, у которых нет понятия чести, а есть лишь понятие как выгоднее, спорить не стану. Тут ты прав.
Ты побольше еще почитай и найдешь множество подтверждений объявления войны. Это и выступление Молотова по радио 22 июня 1941 года и вызов в ночь на 22-е посла СССР в Германии Деканозова к Риббентропу, и другие свидетельства и факты.
Но ты же веришь Сталину, который сказал: Вероломно, без объявления войны...
Добавь свой ляп к моему прошлому ляпу в своей перевернутой башке, клоун.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это лично и Гиммлер не совершил - он отдавал приказ, что не помешало ему считаться главным военным преступником.
По не известной мне причине Бандера военным преступником официально не являлся, а был убит без суда и следствия.
И убит явно не за сотрудничество с немцами в годы второй мировой.
А за то, что он Это не значит, что не было сотрудничества с немцами.
Или что оно было.
Это лишь значит то, что в расследовании СССР заинтересован не был.
Какое расследование там могло быть? Провели бы показательный суд и шлепнули, вот и все расследование.
То же самое и с Бин Ладеном. Кому-то это расследование не было нужным. В этом случае привезти его живого было более реально, чем выдать Бандеру.
А вот про сотрудничество как раз и важно.
Так было оно или не было? И воевали бандеровцы вместе с гитлеровцами ты тоже не отвечаешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|