Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это ваще высший пилотаж.
    Ты сам постоянно пишешь про бандеровцев, щас сам опять про них написал и оправдываешься, что ничего про них не знаешь.
    Уже сто писят раз тут писали, что бандеровцы это украинцы, которые боролись за независимость Украины. Сначала вместе с гитлеровцами, потом когда те эту шваль поставили на место, обыделись и стали воевать против немцев. Это коротко.
    Бин Ладена тоже на суд не повезли. Это как-то изменило твоё отношение к нему?
    признаю прогресс советской пропаганды - в советское время бандеровцы "воевали вместе с немцами" даже в 1955 году.
    теперь всё же "стали воевать против немцев".
    тем не менее, было убийство за пределами СССР без приговора суда - и, насколько я читал, не за пособничество немцам или убийство гражданских лиц, а за то, что в своём печатном издании Степан Бандера высмеивал решения 20го сьезда КПСС.

в отличие от Бин Ладена, Бандера проживал в европейской стране.
    где был запрос на выдачу?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    признаю прогресс советской пропаганды - в советское время бандеровцы "воевали вместе с немцами" даже в 1955 году.
    теперь всё же "стали воевать против немцев".
    тем не менее, было убийство за пределами СССР без приговора суда - и, насколько я читал, не за пособничество немцам или убийство гражданских лиц, а за то, что в своём печатном издании Степан Бандера высмеивал решения 20го сьезда КПСС.

в отличие от Бин Ладена, Бандера проживал в европейской стране.
    где был запрос на выдачу?
    Я с пропагандой не знаком. Тебе виднее про прогресс. Оказывается ты её хорошо изучил даже по годам, но зачем-то прикинулся, что про бандеровцев ничего не знаешь.
    Это у тебя такой хитрый ход был?
    Ну и как? Воевали бандеровцы на стороне гитлеровцев или нет? Коту, например, всё-равно, главное за независимость Украины, а там хоть с кем. Но тебе это явно не с руки. Поэтому хотелось бы тебя послушать.

Я не знаю, что там Бандера высмеивал, но пропаганда она с обеих сторон пропаганда.

Думаешь выдали бы? А чего такой запрос Пакистану не послали? Вполне дружественная США страна и правительство тоже. Наверное причина одна и та же - никто никого не выдал бы.
    Но ты меня конечно можешь убедить, если назовешь кого выдали из европейской страны в СССР в подобной ситуации.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Ты не передергивай.
    Ты же и твои клоуны на каждом углу кричат о войне, которую вы ведете с Россией. Так объявите эту войну. Будьте до конца честными.
    Или не кричите тогда.
    Вот последнее и есть мой выбор. А у тебя да, всё перевернуто. Ведешь войну, которую не объявляете.
    В одном случае у тебя белое и черное, в другом есть полутона.
    1. Нет у меня кловунов. И ты не в счет тоже. Ты кловун, канешна, но не мой.
    2. Констатировать факт войны - одно. Объявлять войну - другое. 22 июня 1941 года началась война, но ее не объявляли.
    3. Закон о статусе военного положения приносит больше беды, чем помощи моей Украине. Все правильно сделали. И двухсотых пакуют на Россию регулярственно даже без юридического статуса - по факту.
    4. Всегда так было и всегда так будет - в одном будет только черное и белое, а в другом - полутона. Патамуша одно отличается от другого, но не с твоими мозгами эту сложность осилить.

Да-да. Это я удалил всех старых друзей из-за политических разногласий.
    В твоей перевернутой системе дефиниция друга отличается от моей. Не договоримся, ибо говорим о разном. Статус друга в одноклассниках не означает статус друга в душе человечьей. Но это у меня. Ты имеешь право на нетрадиционное понимание статуса друга.......

Forum Hero

...................
    Но ты меня конечно можешь убедить, если назовешь кого выдали из европейской страны в СССР в подобной ситуации.
    преступления во время второй мировой наказывались либо страной, на территории которой совершались преступления, либо страной, на территории которой находили преступника.
    военные преступления не подлежат сроку давности.
    Демьянюка выдали, например, хоть и не в СССР.
    Были случаи суда в Канаде и Америке за преступления, в том числе и на территории Украины.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    1. Нет у меня кловунов. И ты не в счет тоже. Ты кловун, канешна, но не мой.
    2. Констатировать факт войны - одно. Объявлять войну - другое. 22 июня 1941 года началась война, но ее не объявляли.
    3. Закон о статусе военного положения приносит больше беды, чем помощи моей Украине. Все правильно сделали. И двухсотых пакуют на Россию регулярственно даже без юридического статуса - по факту.
    4. Всегда так было и всегда так будет - в одном будет только черное и белое, а в другом - полутона. Патамуша одно отличается от другого, но не с твоими мозгами эту сложность осилить.
    1. Я, конечно, не в счет. Я ж не клоун. Клоун тут ты и это видно из твоих глупых постов.
    2. Я же просил, не ставить трудовика замещать учителя истории. Или это клоун? Тогда ладно.
    Ты хоть историю почитай про объявление войны Германией, только не советские учебники, по которым ты учился, и не Яценюка, у которого СССР напал на Германию.
    От же ж клоун.
    3. Я и говорю - хитрожопые вы там. А пакуешь ты у себя в пустой голове. Это допускается, тем более клоунам.
    4. У меня хоть какие мозги есть, у тебя их ваще не наблюдается. Только животный инстинкт.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    В твоей перевернутой системе дефиниция друга отличается от моей. Не договоримся, ибо говорим о разном. Статус друга в одноклассниках не означает статус друга в душе человечьей. Но это у меня. Ты имеешь право на нетрадиционное понимание статуса друга.......
    У тебя политика на первом месте. Не криви душой.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    преступления во время второй мировой наказывались либо страной, на территории которой совершались преступления, либо страной, на территории которой находили преступника.
    военные преступления не подлежат сроку давности.
    Демьянюка выдали, например, хоть и не в СССР.
    Были случаи суда в Канаде и Америке за преступления, в том числе и на территории Украины.
    Это ты называешь подобной ситуацией?
    Разве я писал, что лично он совершил военное преступление? А за пособничество немцам после войны не наказывали. Тем более тех, кто выступал против советской власти.
    Так что там с бандеровцами? Дождусь я от тебя ответа воевали ли они вместе с гитлеровцами?

1. Я, конечно, не в счет. Я ж не клоун. Клоун тут ты и это видно из твоих глупых постов.
    2. Я же просил, не ставить трудовика замещать учителя истории. Или это клоун? Тогда ладно.
    Ты хоть историю почитай про объявление войны Германией, только не советские учебники, по которым ты учился, и не Яценюка, у которого СССР напал на Германию.
    От же ж клоун.
    3. Я и говорю - хитрожопые вы там. А пакуешь ты у себя в пустой голове. Это допускается, тем более клоунам.
    4. У меня хоть какие мозги есть, у тебя их ваще не наблюдается. Только животный инстинкт.
    Вот казалось бы.... должен был бы уже привыкнуть к тому, как я тебя макаю твоей мордой в твое же дерьмо, ан нет, всякий раз - истерика.... Ты точно мужского рода?....

Хорошо, хоть про "друзей" что-то понял. Не поумнеешь, но осторожнее станешь, и то ланно.

По существу ты выдал очередной ляп только по одному вопросу - вопросу ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.

Стаднюк Иван Фотиевич "Исповедь сталиниста" http://militera.lib.ru/memo/russian/..._if/index.html "Но как и когда Москва узнала о начале войны? Молотов взял с меня слово, что я пока буду держать в тайне подробности, которые тогда, в конце шестидесятых годов, могли наделать шуму за рубежом. Суть этих подробностей в следующем (они уже обнародованы мной печатно: «Вопросы истории», № 6, 1988 год, и не принесли никакого вреда). Вот что услышал я от Вячеслава Михайловича: 22 июня 1941 года между двумя и тремя часами ночи на даче министра иностранных дел Молотова раздался телефонный звонок германского посла графа фон Шуленбурга. Он просил срочно принять его для вручения важнейшего государственного документа. Молотову нетрудно было догадаться, что речь идет о меморандуме Гитлера об объявлении войны. Он ответил послу, что будет ждать его в Наркомате иностранных дел, и тут же позвонил на дачу Сталину, разбудил его и сообщил о разговоре с Шуленбургом. Сталин ответил: «Езжай в Москву, но прими немецкого посла только после того, как военные нам доложат, что вторжение началось... Я тоже еду и собираю Политбюро. Будем ждать тебя...» Молотов так и поступил. — А как же тогда относиться к мемуарам маршала Жукова? — спросил я у Вячеслава Михайловича. — Уважаемый маршал пишет, что он, получив известие о начале немцами военных действий, с трудом заставил по телефону охранников Сталина разбудить его... — Я тоже об этом размышлял, — перебил меня Молотов. — Полагаю, что дежурный генерал охраны Сталина, получив звонок Жукова, не доложил ему, что Сталин уехал. Не полагалось... И в это же время Сталин позвонил Жукову, тоже не сказав ему, что он в Кремле... Вам же советую писать в книге, что я узнал о намерении Шуленбурга вручить нам меморандум об объявлении войны от позвонившего мне дежурного по Наркомату иностранных дел. А то буржуазные писаки могут сейчас завопить, что никакого внезапного нападения Германии на нас не было, а была объявлена война, как полагалось по международным нормам".
    Но это не суть важно. Повторяю для тех, кто не с первого - убивать агрессора и предателей своей Рожины статус АТО не мешает, а помогает. И все что помогает, должно использоваться на полную катушку вне зависимости, что там за окияном стиляги всякие об этом думают.

ты легше заснешь будучи уверенным, что украинские власти засцали объявить войну? Файн-о, думай так. Мне пох. твое мнение мне давно пох. Вот если бы Изольд или Дактоугодно так подумали, это бы меня реально озадачило. А ты можешь бредить о чем угодно и сколько угодно.

У тебя политика на первом месте. Не криви душой.
    Переходи с тяжелых наркотиков на воттку. Реально ведь втягиваешься....

Page 106 of 1176 FirstFirst ... 656969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161562066061106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)