Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дааа, не позавидовал бы я ему.
    Кто как не ты знает, как я макаю рылом в дерьмо.............................

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Кто как не ты знает, как я макаю рылом в дерьмо.............................
    Я не знаю. Это из области твоих галлюцинаций про мой ляп вчера в твоём перевернутом мире.
    Почему-то, когда читал про деда этого мальчишки, то отчетливо представлял тебя. Поэтому и спросил. Ты сначала сдержался, а сейчас прорвало.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А как ты к делу Корбана относишься?
    Интересно послушать твоё мнение на этот счёт.
    Корбан многолик. Самостоятельности у него мало. Это тень Бени и рассматривать Корбана можно только по принципу "мы говорим ПАРТИЯ, а подразумеваем ЛЕНИН".

На Корбане несомненно висят бизнесовые беспределы. Но для меня он заслужил индульгенцию волонтерством и вкладом в спасение Украины в начале 2014 года и вплоть до смещения Коломойского. Я бы дал ему выбор - статус кво за прекращение политиканства. Возможно и жестче. Перенос точки отсчета на сейчас с прощением прошлых грешков, включая киднеп, при условии отказа от политиканства.

Политик из него как из говна пуля. Перспектива - ноль. Но он умеет видеть края и понимает реальности.

В данном разрезе действия власти мне кажутся непропорционально жесткими, если не жестокими. И совершенно точно - политически мотивированными, что есть безумная глупость, ибо еще раз, как политик Корбан безвреден совершенно.

Корбана нужно подлечить, предложить ему выбор и далее действовать аккуратно в соответствии с его выбором. Захочет бодаться - дать ход делу злоупотребления силой, а это у Корбана было.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Корбан многолик. Самостоятельности у него мало. Это тень Бени и рассматривать Корбана можно только по принципу "мы говорим ПАРТИЯ, а подразумеваем ЛЕНИН".

На Корбане несомненно висят бизнесовые беспределы. Но для меня он заслужил индульгенцию волонтерством и вкладом в спасение Украины в начале 2014 года и вплоть до смещения Коломойского. Я бы дал ему выбор - статус кво за прекращение политиканства. Возможно и жестче. Перенос точки отсчета на сейчас с прощением прошлых грешков, включая киднеп, при условии отказа от политиканства.

Политик из него как из говна пуля. Перспектива - ноль. Но он умеет видеть края и понимает реальности.

В данном разрезе действия власти мне кажутся непропорционально жесткими, если не жестокими. И совершенно точно - политически мотивированными, что есть безумная глупость, ибо еще раз, как политик Корбан безвреден совершенно.

Корбана нужно подлечить, предложить ему выбор и далее действовать аккуратно в соответствии с его выбором. Захочет бодаться - дать ход делу злоупотребления силой, а это у Корбана было.
    Самое интересное, что так мыслишь не ты один, а многие на Украине.
    Я про то, что главное не закон, а политические предпочтения человека.
    И как с таким подходом вы собираетесь строить новое, некоррумпированное государство, если даже ты - человек из страны, где закон находится на первом месте, думает так?

VIP

чтоб не было сомнений, что лайфньюз отметился (до дискуссии я даже не знал, что такой есть )) ) - http://lifenews.ru/news/177249

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кот, а ты как бы поступил, если бы твой внук пришел в колледж в майке Новороссии?
    Как дед этого мальчишки или с пониманием бы отнесся к его взглядам?
    А если бы он в Америке через пару недель после 9/11 пришел в колледж в майке с портретом Бен Ладена и надписью "Death to Amrika"?

Самое интересное, что так мыслишь не ты один, а многие на Украине.
    Я про то, что главное не закон, а политические предпочтения человека.
    И как с таким подходом вы собираетесь строить новое, некоррумпированное государство, если даже ты - человек из страны, где закон находится на первом месте, думает так?
    А я и есть человек, а не представитель закона. И таки да - я ничего не собираюсь строить на Украине и в Украине тоже. Помогать - да. Строиьть - нет. У меня есть страна, которую нужно строить.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чтоб не было сомнений, что лайфньюз отметился (до дискуссии я даже не знал, что такой есть )) ) - http://lifenews.ru/news/177249
    Не выдумывайте и не переводите стрелки.
    В украинской заметке ясно написали: "его убил путинский режим и лично Путин."
    Значит так тому и быть.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А если бы он в Америке через пару недель после 9/11 пришел в колледж в майке с портретом Бен Ладена и надписью "Death to Amrika"?
    Я вроде дал ответ.... Мне США близка, но не ближе Украины. Мне Бин Ладен ненавистен, но не ненавистнее предалей лугандона, Крыма и Путлера.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Тут оружия много у людей. Всяко могло случиться.

Page 99 of 1176 FirstFirst ... 4989909192939495969798991001011021031041051061071081091491995991099 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)