Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Корбан многолик. Самостоятельности у него мало. Это тень Бени и рассматривать Корбана можно только по принципу "мы говорим ПАРТИЯ, а подразумеваем ЛЕНИН".
На Корбане несомненно висят бизнесовые беспределы. Но для меня он заслужил индульгенцию волонтерством и вкладом в спасение Украины в начале 2014 года и вплоть до смещения Коломойского. Я бы дал ему выбор - статус кво за прекращение политиканства. Возможно и жестче. Перенос точки отсчета на сейчас с прощением прошлых грешков, включая киднеп, при условии отказа от политиканства.
Политик из него как из говна пуля. Перспектива - ноль. Но он умеет видеть края и понимает реальности.
В данном разрезе действия власти мне кажутся непропорционально жесткими, если не жестокими. И совершенно точно - политически мотивированными, что есть безумная глупость, ибо еще раз, как политик Корбан безвреден совершенно.
Корбана нужно подлечить, предложить ему выбор и далее действовать аккуратно в соответствии с его выбором. Захочет бодаться - дать ход делу злоупотребления силой, а это у Корбана было.
Самое интересное, что так мыслишь не ты один, а многие на Украине.
Я про то, что главное не закон, а политические предпочтения человека.
И как с таким подходом вы собираетесь строить новое, некоррумпированное государство, если даже ты - человек из страны, где закон находится на первом месте, думает так?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
чтоб не было сомнений, что лайфньюз отметился (до дискуссии я даже не знал, что такой есть )) ) - http://lifenews.ru/news/177249
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|