Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я, конечно, понимаю, что вы и нищая часть Африки одного поля ягоды, но так или иначе мера должна быть. Так уж получилось, что по историческому недоразумению географически вы относитесь Евразии. Далеко не весь мир понимает вашу африканскую сущность и это может спровоцировать определенную дестабилизацию.
СБУ оставила оккупированный Донбасс без колбасы и сыра
Служба безопасности Украины задержала два груза с мясными изделиями, колбасами и сырами в районе проведения антитеррористической операции на общую сумму около 280 тыс. гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Вблизи поселка Нижнее Попаснянского района Луганской области правоохранители остановили микроавтобус с 3 тоннами мясных изделий. Водитель пытался ввезти на временно оккупированную террористами территории продукцию на 150 тыс. гривен.
Также в районе села Сладкое (Донецкая область) сотрудники спецслужбы задержали еще один микроавтобус, который собирался доставить в самопровозглашенную "Донецкую народную республику" более 2 тонн колбас и сыров общей стоимостью почти 130 тыс. гривен.
На данный момент продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправления грузов.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|