Thread: Крым.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Про карты кредитные - бред, про юношу - баян , и в остальном , маркизы и маркизки, всё хорошо, всё хорошо
    Самая большая гадость - роуминг. ( особенно для интернета, Правда Vodafone начал почти месяц назад карточки продавать , где по Европе всё вообще без платы за роуминг. Не знаю или на РФ это распространяется. )
    Хотя сейчас и ещё дурь с медицинской страховкой. Ну и с самолётами шиза. С поездами тоже не лучше - границу прямо как между Швейцарией и третьим рейхом пересекать.
    Last edited by crazy-mike; 12-27-2015 at 06:18 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    комментарий на фейсбуковской странице Поклонской нашёл - на её очередное интервью:

Геннадий Ващенко

"Молодец . А что незаконно на побережье понастроили - пусть за свой счёт разбирают ! Мы без кулака не можем жить ; с нами если без кулака - мы превращаемся в свиней".
    Судя по всему ты согласен с етим постулатом?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Дельта-банке и Приват-банке так было. В Unicredit тоже. - в Украине. ( лет пять назад - я там спрашивал как их картами в России пользоваться. Меня тогда это предупреждение тоже удивило , но обрадовало , что гривны в рубли пересчитывались через доллар , а не в рубль на прямую. )
    У вас там демократия, а у нас диктатура.

Про карты кредитные - бред, про юношу - баян , и в остальном , маркизы и маркизки, всё хорошо, всё хорошо
    Копайте дальше, Изольд. Две насчитали.

VIP

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Копайте дальше, Изольд. Две насчитали.
    " могу копать, могу не копать"
    Чего насчитали то? Написано ж - всио хорошо, всио хорошо!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Самая большая гадость - роуминг. ( особенно для интернета, Правда Vodafone начал почти месяц назад карточки продавать , где по Европе всё вообще без платы за роуминг. Не знаю или на РФ это распространяется. )
    Хотя сейчас и ещё дурь с медицинской страховкой. Ну и с самолётами шиза. С поездами тоже не лучше - границу прямо как между Швейцарией и третьим рейхом пересекать.
    В Европе во многих публичных местах бесплатный WiFi, про отели я уж и не говорю. Когда ездил несколько дней подряд в Cinque Terre (Италия, если кто не в курсе, Пять земель на Лигурийском побережье), покупал дневной проездной, в который включен доступ к WiFi.
    Если уж надо много звонить, то можно, в Италии например, купить местную симку Wind http://www.wind.it/it/privati/tariff.../ricaricabile/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Судя по всему ты согласен с етим постулатом?
    не понял, по чему судя.
    лично я в такой стране не хотел бы жить.
    а ты?

Forum Hero

Про карты кредитные ............
    они прицепились к несущественным деталям, как всегда - чтобы обозвать всё бредом.
    можно и не предупреждать.
    я и так ездил, и так.
    но если не позвонить, банк может заблокировать карту во время пребывания за границей.
    то, что они это не всегда делают - не меняет общего правила: банк хочет знать заранее об использовании карты за границей.

хотя вполне естественно, что когда люди выполняют ответственное задание, то

А про предупреждение - это бред.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они прицепились к несущественным деталям, как всегда - чтобы обозвать всё бредом.
    можно и не предупреждать.
    я и так ездил, и так.
    но если не позвонить, банк может заблокировать карту во время пребывания за границей.
    то, что они это не всегда делают - не меняет общего правила: банк хочет знать заранее об использовании карты за границей.

хотя вполне естественно, что когда люди выполняют ответственное задание, то
    Чтоб перестраховаться, я например, беру за границу 4 карты + 1 виртуальная QIWI (на телефон кинуть или на планшет подходит). Правда еще ни разу, тфу, тьфу, с блокировкой карт не сталкивался.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Чтоб перестраховаться, я например, беру за границу 4 карты + 1 виртуальная ЭИЩИ (на телефон кинуть или на планшет подходит). Правда еще ни разу, тфу, тьфу, с блокировкой карт не сталкивался.
    а я всего три + предупреждаю, если не забываю во время сборов.

Page 199 of 836 FirstFirst ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)