Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Судьба - жизненный план, составленный живущим до своего рождения. Она бывает занимательной, веселой, трудной, трагической. Разной бывает, не смотря на наполнители, которыми ты снабдил свою судьбу, отклонения всегда есть, хотя как верно замечено поколениями - от нее уйти очень непросто.

Вот судьба русского паренька по имени Влад Колесников. Ему было 18 лет всего, хотя по степени эволюции от Homo Habilis он ушел куда дальше почти-около-сверх-полувековых Сергеев и иже. Но не суть.

Русский парень... в июне 2015 года он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

Ясен пень - отчисление из техникума, визиты ФСБ к родным и знакомым... Дед выгоняет парня назад, к родителям ибо верный путлироветс... "Отношения с людьми просто ужас - уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи". В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать". Это из интервью в ноябре.

В этом уже месяце - "Лично по моему субъективному мнению, я не к чему не призываю, согласно конституции РФ просто говорю свои мысли, в РФ может начаться гражданская война. Я не эксперт, не политолог, мне всего 18. Но я просто логически сопоставляю факты и действия людей. Пока люди верят что Путин спасает их от "фашистов бандеровцев", от "американских жидов", от ИГИЛ. Но что будет, когда население начнет просыпаться, когда поймет что телевизор много врет, когда чиновники вместе с бандитами и ментами открыто влезут в их карман?".

Вчера Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. В полиции сообщили, что спасти его не удалось.

И хотя я не чту самоубийц за исключением страдающих от нестерпимой боли, этот парень станет исключением и я помолюсь о его душе и выпью за упокой.........

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты лучше скажи мне, Котяшкин Канаццкий... Начистоту. То есть - честно. Ты когда с Украины в Канаду съехал, до 1991-го , или после >???
    Не трать здря силушки, меня не стоит уговаривать говорить честно, я по-другому не научился за свои десятилетия. Да и не пытался....

Уехал в 2002-м. Начал пытаться уезжать в 1988. Получил добро на въезд 9 сентября 2001, а если коротко, то в 9-11. Именно в ТОТ самый день.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ...
    Уехал в 2002-м...
    Вопросов больше нет к тебе, Кот. Бежал ты со своей Родины, как крыса с тонущего корабля.

))

Вопросов больше нет к тебе, Кот. Бежал ты со своей Родины, как крыса с тонущего корабля.
    Фуу, отлегло.... Спасибо тебе Серега, поддержал ты мой тест... Я время от времени проверяю себя, и тут уж прости меня, пользую таких как ты... В этот раз я выбирал между вариантом про ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ и КРЫСОЙ С КОРАБЛЯ. Сопоставив свое впечатление о степени твоего примитива, я выбрал КРЫСУ и не ошибся.

Спасибо еще раз, это хороший дессерт на Рождество Христово. ;)

А что касаебельно вопросов БОЛЬШЕ нет, так ты это раз двадцать мне уже говорил и еще на раз скажешь... так что лжец ты. Увы, Серега.

VIP Serge7's Avatar

Кот, нет вопросов. И никакой ненависти к тебе нет. Ты - обычный приспособленец. Таких - миллионы в этом мире.

Кот, нет вопросов. И никакой ненависти к тебе нет. Ты - обычный приспособленец. Таких - миллионы в этом мире.
    Опять нет вопросов....... ну что с тобой делать?

Серега, какая нахер ненвисть, ты веть обычный дурiнь, не более того. ПРИСПОСАБЛИВАЕМОСТЬ - главный инстинкт ВСЕХ ЛЮДЕЙ, а не миллионов. Если бы не приспосабливаемость, твои конкретные предки выше обезьяны бы и не прыгнули. Хотя.... в твоем лице они особо далеко и не смогли....

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    .................

Вот судьба русского паренька по имени Влад Колесников....................

.........................
    посмотри, что "патриоты" написали в других темах:

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Баян. http://lifenews.ru/news/177249

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
    — Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.
    Quote Originally Posted by Маня View Post
    Подростковый суицид всегда горе, особенно для несчастных родителей. Бедный парень, не сумевший найти себя в этой жизни. Земля ему пухом. Жаль, что теперь его непременно поднимут на знамя руссо-украинской борьбы.

от себя замечу: если Lifenews так написал - значит, и в самом деле травили из-за-политики.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    от себя замечу: если Lifenews так написал - значит, и в самом деле травили из-за-политики.
    Пора их в DeathNews переименовать. Хотя и в SentenceNews можно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пора их в DeathNews переименовать. Хотя и в SentenceNews можно.
    всё же хорошо, что такий лживый источник новостей есть: можно читать, и делать свои выводы.

VIP

вы свои, Дова свои. хороший источник )

Page 97 of 1176 FirstFirst ... 47878889909192939495969798991001011021031041051061071471975971097 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)