Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Баян. http://lifenews.ru/news/177249
Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.
Подростковый суицид всегда горе, особенно для несчастных родителей. Бедный парень, не сумевший найти себя в этой жизни. Земля ему пухом. Жаль, что теперь его непременно поднимут на знамя руссо-украинской борьбы.
http://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kiri...ni-114077.htmlЯ всегда предлагала ему приехать в Украину – страну, где у него уже было множество друзей. Однако Влад не хотел обременять собой и без того воюющее государство. Он мечтал об Америке. Я пыталась мягко его отговорить, понимая, что Вашингтон, как и Москва, слезам не верит. Я живу в США больше полутора лет, оказавшись здесь чудом, много и, надеюсь, качественно работаю, и за все это время мне не помог здесь никто – и где гарантии, что кто-то помог бы Владу? Но «американская мечта» романтичного подростка оказалась сильнее. Он любил эту страну заочно, так ни разу ее и не увидев. Он потратил большую часть собранных для него денег на консульский сбор – но визу ему так и не выдали…
© HP2
Про карты кредитные - бред, про юношу - баян , и в остальном , маркизы и маркизки, всё хорошо, всё хорошо
В Дельта-банке и Приват-банке так было. В Unicredit тоже. - в Украине. ( лет пять назад - я там спрашивал как их картами в России пользоваться. Меня тогда это предупреждение тоже удивило , но обрадовало , что гривны в рубли пересчитывались через доллар , а не в рубль на прямую.)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|