Thread: Крым.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не ему.
    Он хочет продать их в Сочи. Спрашивает, покупают ли их в Сочи?
    я спрашивал несколько под ругим углом...
    поскольку большинство олимпийских обьектов пустуют или полу-пустуют то не продают ли их китайцам, за бесценок...
    только китайци любят бобслей криглый год и наверное их не шокируют туалеты с кабинками на 2 унитаза...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    те , кто карточками не пользуются.
    ( а с "Maestro" надо банк предупреждать по телефону , что собираешься за границей пользоваться карточкой - специально спрашивал в банке. Да и с "Visa" тоже. И дополнительная комиссия там снимается при расчётах )
    Это внаУкраине так? Ездил с MasterCard и Visa, никого не предупреждал.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Кошмар какой. Я помню этого парня. Только я не знал, что его зовут Влад Колесников. И историю его не знал. Думаю, большинство о нём ничего не знали.
    Оказывается, этим летом он пришёл на занятия в подольский техникум, в котором учился, в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!». После чего был отчислен, а домой к нему пришла полиция. Потом семья отправила его в Жигулевск. Радио «Свобода» сообщает, что в ноябре он прислал их корреспонденту письмо следующего содержания: «Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…»). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать».
    Вчера, как сообщает радио «Свобода», Влад принял смертельную дозу лекарств. Откачать его не удалось.
    Многие пишут, я вижу в ленте, что виноваты путинские ублюдки, животные, нелюди и прочее.
    Не-а. Это мы с вами виноваты. Очевидно, как день.
    Прости, пожалуйста, Влад.
    Кошмар.

http://mayday.rocks/?p=11982
    Баян. http://lifenews.ru/news/177249

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
    — Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Везде предупреждается, не только на Украине.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я же Вам сказал, что не предупреждал. Даже не слышал об этом.

VIP Маня's Avatar

Баян. http://lifenews.ru/news/177249

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
    — Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.
    Подростковый суицид всегда горе, особенно для несчастных родителей. Бедный парень, не сумевший найти себя в этой жизни. Земля ему пухом. Жаль, что теперь его непременно поднимут на знамя руссо-украинской борьбы.

Я всегда предлагала ему приехать в Украину – страну, где у него уже было множество друзей. Однако Влад не хотел обременять собой и без того воюющее государство. Он мечтал об Америке. Я пыталась мягко его отговорить, понимая, что Вашингтон, как и Москва, слезам не верит. Я живу в США больше полутора лет, оказавшись здесь чудом, много и, надеюсь, качественно работаю, и за все это время мне не помог здесь никто – и где гарантии, что кто-то помог бы Владу? Но «американская мечта» романтичного подростка оказалась сильнее. Он любил эту страну заочно, так ни разу ее и не увидев. Он потратил большую часть собранных для него денег на консульский сбор – но визу ему так и не выдали…
    http://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kiri...ni-114077.html
    © HP2

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    поскольку большинство олимпийских обьектов пустуют или полу-пустуют
    А вот тут я попрошу подробнее обрисовать картину...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ты часто путешествуешь за пределы США?

А про предупреждение - это бред.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Про карты кредитные - бред, про юношу - баян , и в остальном , маркизы и маркизки, всё хорошо, всё хорошо

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В Дельта-банке и Приват-банке так было. В Unicredit тоже. - в Украине. ( лет пять назад - я там спрашивал как их картами в России пользоваться. Меня тогда это предупреждение тоже удивило , но обрадовало , что гривны в рубли пересчитывались через доллар , а не в рубль на прямую. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 198 of 836 FirstFirst ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)