Я вежливый??? Да ты ебнулся....
Я всегда говорю о Голодоморе, как о трагедии, случившейся, не поверишь, в Союзе. И украинцы, прикинь, жили в Союзе немало лет. В моем диалоге НЕ С ТОБОЙ, обсуждалось отношение форумйца к НЫНЕШНЕЙ ГЕРМАНИИ, которое у нее неизменно интерферировало с Германией нацистской. Ее главный аргумент был в том, что ТОЛЬКО нацистская Германия совершила преступление против человечности, что не есть правда. Увы и ах.
На мое замечание о неточности в оценке очевидного факта, она заметила, что одно дело - в войне и совсем другое - как в Германии. Я уже не стал напоминать, что нацистская Германия именно во врем войны совершила все то, что совершила.... но указал на очевидный факт преступления против человечества в 32-33 годах.
И мне до сраки, что там Ющенго считал. Я такого социолога не знал и не знаю. Я анализировал научные исследования социологов, базой данных для которых били переписи населения в первую голову.
А в остальном, прекрасная маркиза.... тебе уже время праздновать очередную судьбоносную победу над Котом в своей паралельной реальности. Не отходи от графика.