Начались оскорбление, а если ответить тебе, то начнется нытье и бегство в игнор.
Поэтому оставлю всю твою нечистоплотность в этом вопросе на твоей совести.
Ну, 10-15 миллионов это по Ющенко. Другие ваши эксперты больше 4,5 миллионов не называют. Ты можешь склоняться к чему угодно, спорить тут бесполезно, так как точных данных нет.
А дальше ты начал извиваться и врать.
"Это заблуждение. Небыло никакой войны в 1932-1933 годах в Союзе. А жертв было больше, чем за всю ВОВ, за пять лет бойни."
В первой цитате ты писал про Союз, а тут стал считать украинцев.
Вежливый, культурный человек просто поправился бы и сказал, что не то имел ввиду и вопрос был бы снят. Но не ты. Ты будешь до последнего тупить, чтоб потом снять тему.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я вежливый??? Да ты ебнулся....
Я всегда говорю о Голодоморе, как о трагедии, случившейся, не поверишь, в Союзе. И украинцы, прикинь, жили в Союзе немало лет. В моем диалоге НЕ С ТОБОЙ, обсуждалось отношение форумйца к НЫНЕШНЕЙ ГЕРМАНИИ, которое у нее неизменно интерферировало с Германией нацистской. Ее главный аргумент был в том, что ТОЛЬКО нацистская Германия совершила преступление против человечности, что не есть правда. Увы и ах.
На мое замечание о неточности в оценке очевидного факта, она заметила, что одно дело - в войне и совсем другое - как в Германии. Я уже не стал напоминать, что нацистская Германия именно во врем войны совершила все то, что совершила.... но указал на очевидный факт преступления против человечества в 32-33 годах.
И мне до сраки, что там Ющенго считал. Я такого социолога не знал и не знаю. Я анализировал научные исследования социологов, базой данных для которых били переписи населения в первую голову.
А в остальном, прекрасная маркиза.... тебе уже время праздновать очередную судьбоносную победу над Котом в своей паралельной реальности. Не отходи от графика.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|