мичман в полной мере в теме "камедиа"! Бежал он с северногофлота по причине бандитизьма в Украине... Оказывается, офицеров-коммунистов преследовали![]()
Интересно, что с момента рождения мичмана, через его половое созревание и до момента его трагического бегства от большевиков, Крым был украинским... go figure
Арифметику, Стиляга, просто арифметику трупов.
Я отношусь к тем, кто склоняется к оценке жертв Голодомора до 9 миллионов душ.
В ВОВ, после полной оккупации, после двух прокаток фронта, погибло около 8 миллионов украинцев. Это с угнанными, погибшими, концлагерными, добитыми освободителями - совокупно около 8 миллионов душ.
Это просто факт и дискутировать с кем-кем, а с тобой я не стану. Я прекрасно представляю твой первый запрос предоставить поименный список с подписями убиенных и справками о смерти. Уволь. Я просто перестал реагировать на тебя как на адекватного собеседника, что дает мне право игнорировать откровенную чушь молча, ты уж звыняй.
Но СУТЬ сказанного даже не в арифметике. ДАЖЕ если ты заявишь, что Голодомор унес 4 миллиона, как признала Госдура России, это никак не изменит того простого факта, что РОССИЯ СОВЕРШИЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, поскольку она приняла правопреемничество совершенно добровольно. И ничем она не краше нацистской Германии.
Лично я уже давно полагаю, что красная чума для человечества была опаснее чумы коричневой. Гораздо опаснее. Как распостраненностью, как маскировкой под человеколюбие, под великую державность, так и последствиями и простым числом миллионов убитых. Коммуняки опаснее наци. Гораздо опаснее.
А на дискуссию не расчитывай.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|