Page 74 of 1176 FirstFirst ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... LastLast
Results 731 to 740 of 11758

Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У меня, минимум 25 процентов ашкеназных генов , но это не мешает мне ощущать себя - глубоко Русским человеком, и ненавидеть ваше теперешнее, глубоко еврейское, жлобское и незаконное правительство на Украине!
    Ну, то, что ты черносотиннец в душе, лишний раз доказывать не стоит. Тебе с этим жить, не мне и тебе за это ответ держать.

Мне другое еинтерсено - я набираю свою статистику. есть у меня теория.... Дело в том, что даже нацисты не смогли переплюнуть в антисемитстве полукровок - мною этот парадок-с замечен давно уже.

Моя теотрия проста - добавление в кровь еврейской крови при определенной статистической концентрации приводит к мутациям души и человек становится антисемитом. Эта минимальная концентрация по моим собственным наблюдениям колеблется возле 20%. Затем степень антисемитизма почему-то растет с повышением концентрации, достигая максимум примерно на 45%. падение интенсивности антисемитства просиходит обвально, не так, как набор высоты.... и уже на 55 выравнивается в ноль, после чего в полукровке появляется семифильство.

Мне кажется, тут дело в обиде на беспутство родителей, которые недоработали.... ну от 20%, это уже значимо, а до 50%, это меньшая часть.

Я могу и ошибаться, это реально мои собственные наблюдения за человеками, посколькуя с юности задавался вопросом - чем же это так евреи насолили антисемитам, что они так горячо любимы собратьями по homo....

Сдаеццо мне, что завистью со с зубовным скрежетом больше всего остального. Есть в причинах и другие компоненты, но вот зависть - самый сильный по-всему. Так ша пасибки тебе за статистику. Добавил еще один фактик.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а я люблю "незаконное правительство" Украины.
    после твоих постов оно мне кажется даже немного еврейским.
    Не немножечко! А правительство украинских евреев. Незаконно отобравших власть у законно избранного президента Украины. Так и в 1917м было! Сволочи!

Forum Hero

Не немножечко! А правительство украинских евреев. Незаконно отобравших власть у законно избранного президента Украины. Так и в 1917м было! Сволочи!
    Чуть позже.
    Разве Симон Петлюра был "законно избранным президентом", у которого "отобрали власть евреи"?
    Не знал.

Незаконно отобравших власть у законно избранного президента Украины.
    Отбирают только у тех, кто держит ващета.....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ну, то, что ты черносотиннец в душе, лишний раз доказывать не стоит. Тебе с этим жить, не мне и тебе за это ответ держать.

Мне другое еинтерсено - я набираю свою статистику. есть у меня теория.... Дело в том, что даже нацисты не смогли переплюнуть в антисемитстве полукровок - мною этот парадок-с замечен давно уже.

Моя теотрия проста - добавление в кровь еврейской крови при определенной статистической концентрации приводит к мутациям души и человек становится антисемитом. Эта минимальная концентрация по моим собственным наблюдениям колеблется возле 20%. Затем степень антисемитизма почему-то растет с повышением концентрации, достигая максимум примерно на 45%. падение интенсивности антисемитства просиходит обвально, не так, как набор высоты.... и уже на 55 выравнивается в ноль, после чего в полукровке появляется семифильство.

Мне кажется, тут дело в обиде на беспутство родителей, которые недоработали.... ну от 20%, это уже значимо, а до 50%, это меньшая часть.

Я могу и ошибаться, это реально мои собственные наблюдения за человеками, посколькуя с юности задавался вопросом - чем же это так евреи насолили антисемитам, что они так горячо любимы собратьями по homo....

Сдаеццо мне, что завистью со с зубовным скрежетом больше всего остального. Есть в причинах и другие компоненты, но вот зависть - самый сильный по-всему. Так ша пасибки тебе за статистику. Добавил еще один фактик.
    Тебе бы это на какой-нибудь сталинистский сайт запостить. Произвел бы фурор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе бы это на какой-нибудь сталинистский сайт запостить. Произвел бы фурор.
    Дык а я что сделал?......... Внатри не сталинистка, не?

Дык а я что сделал?......... Внатри не сталинистка, не?
    Если серьезно, то фигню ты постанул. Антисемитизм голимый.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если серьезно, то фигню ты постанул. Антисемитизм голимый.
    Ахахахахаха, как это в твоем духе перевернутых систем отсчета.... порадовал.... псиб.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

...
    Старый петлюрaмаразматик, Я даже на тебя не обижаюсь! ))

Ps: Могу прислать верёвку с мылом тебе. Надёжное качество. Is it OK with you???

Ахахахахаха, как это в твоем духе перевернутых систем отсчета.... порадовал.... псиб.
    Может и перевернуто, я не буду спорить.
    Но если ты сам признаешь, что твоя заметка имеет двоякое звучание, значит ты осознанно её запостил. Такой тонкий ход, вроде, я совсем не это имел ввиду, а те, кто понял намек, те антисемиты, а я нет.

Page 74 of 1176 FirstFirst ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)