Ну, то, что ты черносотиннец в душе, лишний раз доказывать не стоит. Тебе с этим жить, не мне и тебе за это ответ держать.
Мне другое еинтерсено - я набираю свою статистику. есть у меня теория.... Дело в том, что даже нацисты не смогли переплюнуть в антисемитстве полукровок - мною этот парадок-с замечен давно уже.
Моя теотрия проста - добавление в кровь еврейской крови при определенной статистической концентрации приводит к мутациям души и человек становится антисемитом. Эта минимальная концентрация по моим собственным наблюдениям колеблется возле 20%. Затем степень антисемитизма почему-то растет с повышением концентрации, достигая максимум примерно на 45%. падение интенсивности антисемитства просиходит обвально, не так, как набор высоты.... и уже на 55 выравнивается в ноль, после чего в полукровке появляется семифильство.
Мне кажется, тут дело в обиде на беспутство родителей, которые недоработали.... ну от 20%, это уже значимо, а до 50%, это меньшая часть.
Я могу и ошибаться, это реально мои собственные наблюдения за человеками, посколькуя с юности задавался вопросом - чем же это так евреи насолили антисемитам, что они так горячо любимы собратьями по homo....
Сдаеццо мне, что завистью со с зубовным скрежетом больше всего остального. Есть в причинах и другие компоненты, но вот зависть - самый сильный по-всему. Так ша пасибки тебе за статистику. Добавил еще один фактик.

, но это не мешает мне ощущать себя - глубоко Русским человеком, и ненавидеть ваше теперешнее, глубоко еврейское, жлобское и незаконное правительство на Украине! 

Is it OK with you???