йа уже песал недели 3 назад. завод Кристалл-Лефортово в прошлом известный как МЛВЗ закрыли насовсем. теперь вся кристалловская водка делается в областях.
Блин, а какой веселый был завод????
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
чумавой. мы как раз в день ГКЧП оттово што нечего было смареть по телевизору с Костиком поехали в аккурат туда отоварили талоны. и у нас еще коньяк был, шампанское, мы мою маманю напоили и двоюродную тетку, ооо! как мы хорошо провели тот день
на самом деле пока лидирует Кабарда. мне када не лень идти за ней, Финская в общем радует. написано на чистом английском языке, FINSKAYA VODKA, но пьется легко и бодун относительно приятный.
Кажется я понял.. почему дабл Оля пишет латинскими буквами.. это она по английски
Погода в Москве сильно удивила))... почти как в Сочи
Да ужас это, а не погода.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я взял с собой свитер, шапку и даже варежки)))
В итоге - ничего так и не понадобилось
Если б еще солнце было...