Last edited by КотКанаццкий; 12-23-2015 at 08:48 PM.
по-моему, Путин как раз не обосцался. вот до него было дело - Брежнев и его политбюро слили египтян и сирийцев в 70-х, Садат переметнулся на Запад. (хотя как известно Брежнев изначально бы не особо за то, чтобы лезть в арабо-израильский конфликт). потом слили Саддама. потом ЕБН слил сербов.
Горби вообще просрал и СССР и Восточный блок.
Ты шо-та путаешь. путлер по-любому фашист и захватчик. Классический фашист, кста. И классический захватчик. по-любому. И обосцался он - тоже по-любому. Одно другого не исключает.
Оглянись, не сцы, это не больно. Путлер на кого нападал за свою историю? На сильного? Может, на равного хуч раз руку свою поднимал? Грузия ему ровня? Молдова? Басмачи в Сирии программируют цели в баллистические ракеты? Или Украина обескровленная и без армии, разворованная до нитки была ровней жирной и потерявшей горизонт за пузом России?
Путин - трус, кому это не очевидно? Он засцал признаться, что Верховный Совет Крыма блокирован его сатрапами, он засцал больше года признать, что в лугандоне все контролируется его военными, которые не вооруженные силы, так, на танчиках и с артой в отпус поехавши, чтобы В ТОМ ЧИСЛЕ и венные функции выполнять, но не быть вооруженными силами. Этакие разоруженные буками и градами силы.
Сцыкло он конченное, как и большая часть КГБшников. Когла он увидел, что И БЕЗ АРМИИ он получает по соплям, теряет танки, артиллерию, гробы везет фурами назад, к благодарным мамкам и женам, он ДАЖЕ две области не смог взять под контроль. Ценой тысяч жизней пушечного мяса бабы-ишшо-нарожают, вырезал кусочек двух областей для сохранения раковой опухоли предателей своей Родины, убрал независимых придурков типа Мозгового, устроил свайбу атаманчику своему кукольному, по частям, но таки же устроил, но даже Мариуполь взять не смог - какой нахер Киев, какой нахер Львов, ты о чем - у него бомберы летают без радара оповещения, а ты - Львов....
вообще-то это похоже на когда старость наступила, а мудрость нет.
тогда люди вылазят на интернет, начинают рассуждать о добре и зле, непременно ассоциируя себя с добром, и во многих случаях пытаются бороться со злом.
вот как этот персонаж. сам посуди - ужасный форум, одни засланные казачки и агенты КГБ, моды так и вообще старшие офицеры. но чел ходит сюда как на работу и пишет, пишет, пишет...
объясняешь - дурашка, к чему? зачем? всем насрать с высокой башни и на тебя, и на те буковки, которые остаются после тебя на экране. не понимают. приходят. пишут. копипастят.
Неее. В словоблудии я тебе не соперник. Ты тут чампион!
Хочешь обсудить что-то? Выбери одну тему из своей кучи. Если буду согласен с твоей репликой, добавлю свои мысли. Если опять будет бредок, как на подобии "в зону АТО посылают демобилизованных только по желанию", то, как и в тот раз, докажу свою правоту цитатами и ссылками. Заранее предупреждаю: твои обычные ссылки на ОБС не прокатят.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|