"Венский Генезис", сирийская рукопись 6-го века.
Один из немногих сохранившихся пергаментных "пурпурных кодексов".
![]()
"Венский Генезис", сирийская рукопись 6-го века.
Один из немногих сохранившихся пергаментных "пурпурных кодексов".
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Российское эмбарго с 1 января нанесёт мощный удар по экономике Украины
Из-за отмены зоны свободной торговли с Россией Украина потеряет больше, чем РФ. Об этом в эфире «News One» заявил научный сотрудник института мировой экономики НАН Украины Всеволод Степанюк.
По его словам, РФ практически не зависит от украинского рынка.
«У нас сокращение торговли с Российской Федерацией вызвало такую нищету, которая есть в стране. И все равно, не смотря на трехкратное сокращение торговли, мы на 12% зависим от торговли с Российской Федерацией. А РФ — только на 2% зависит от торговли с Украиной», — заявил Степанюк.
Его слова подтвердил экономический эксперт Максим Гольдарб. По его словам, из-за отмены ЗСТ пострадают, в первую очередь, украинские граждане.
«В вопросах экономики и денег нельзя рисковать своим населением. Премьер все считает в долларах, а я бы на его месте посчитал в людях, которые лишатся рабочих мест, потеряют социальные выплаты, пополнят криминогенную среду. Если все это в целом сложить, то получается, что наша страна может потерять довольно много», — подчеркнул Гольдарб.
чистяков федор собсна говоря жив. хотя уже и не торт.
[ http://fchistyakov.ru/discography/ ]
например его детский альбом мне очень нравится.
а исчо есть сайт [ http://sosimc.ru/ ] группы ленинград.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не только походку, но и секрет его бессмертия. http://www.telegraph.co.uk/news/worl...cy-theory.html
Судя по статье, не глубоко копали. На самом деле...
![]()
По экономике ДНР-ЛНР в самом деле мощный удар. По т.н. "экономике Крыма" тоже. По "Билайн" и "МТС" - ну они и так убытки понесли в течение года....( зато теперь Vodafone всё берёт практически даром )
Все эти эксперты ничего кроме журнала "Наци-анальная оборона" Коротченкова не читают.
А рассказывать об украинской экономике для таких "продвинутых" я не собираюсь. Пусть кое-что для них будут "новогодним сюрпризом". Особенно то , как партнёры по ЕврАзЭС прореагировали на идиотские действия РФ.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
а вот такой я у нас в продаже вообще нигде не видел. Это уже в Питере наверное.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|