даёш лукашенко на царствие пусчай он будет царь беларуси и уркаины тожы
даёш лукашенко на царствие пусчай он будет царь беларуси и уркаины тожы
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
тока подумал, наверно сетаки не, не ебанушка. есть небольшие остатки рационального мышления. вчера намекнули што отключат - притих, не лезет во все темы подряд с дурацкими каментами. ни видима сетаки ошибся.
Стайл как всегда.. перевел все стрелки.. нахамил.. скоро начнет про слитие кричать ))) и все опять одними и теми же фразами )) Писец.. как ты предсказуем ))) реально чат бот )))
смени уже хоть немного репертуар.. а то уже становится не смешно )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Т.е. мирному безоружному бомбардировщику радар не нужен вовсе, я правильно понимаю? Т.е. за бомбардировщиком радар должен таскать в пирцепной тачке истребитель прикрытия, верно?
Возможно и так.... в куриной системе отсчета.... но вот в авиации сегодня даже гражданские птицы оснащаются бортовыми радарами для того, чтобы пилоты и пелоттки не занимались херней и не высматривали визуальным контактом, кто летает в пространстве и что эти летуны посылают в качестве подарочка...
Итак, в моем уроке по применению радара F-16-м я говорил о двух РЕЖИМАХ специфичного радара, установленного для ведения ДВБ и БВБ. Пытаемся вникнуть в твой текст - The air-to- air modes are search and engagement. Я вижу именно дыва. Укажи плз еще 8 режимов, если не трудно.............
Last edited by КотКанаццкий; 12-23-2015 at 10:06 AM.
В фаворе версия про отдельный бомбардировщик, выполняющий В ТОМ ЧИСЛЕ И военную функцию, но это не ВКС РФ, почувствуйте разницу. Следовательно, применение брутальной ракеты против беззащитного бомбардировщика, да еще в спину, мало того, чуть пониже..... как это невоспитано с турецкой стороны.....
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|