Page 57 of 1176 FirstFirst ... 74748495051525354555657585960616263646566671071575571057 ... LastLast
Results 561 to 570 of 11758

Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Это ты без них ни шагу... тебе бы мавзослей охренять, у тебя обе ноги при хотьбе выше макушки закидаются автоматицццки..........

Не забывай о первичности и вторичности.
    Ты написал какую-то лажу, за это получил по зубам.
    Я понимаю, что хвост тебе сильно прищемил прошлый раз, поэтому ты и орешь благим матом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    беззащитный бомбардировщик
    скорее бы уже еще че-нить передали по зомбоящику. а то Хуе терь будет таскаться с этим бомбардировщиком как медведь с бревном как до этого с распятным мальчиком.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    скорее бы уже еще че-нить передали по зомбоящику. а то Хуе терь будет таскаться с этим бомбардировщиком как медведь с бревном как до этого с распятным мальчиком.
    Надо ждать выходных, когда он пойдет в гости, чтоб "случайно" посмотреть русское телевидение.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты написал какую-то лажу, за это получил по зубам.
    грешно смеяться над больными людьми (ц) чел явно пришпокнутый, это сразу было видно, как тока он появился. даже не знает скока у Ф-16 режимов работы РЛС

грешно смеяться над больными людьми (ц) чел явно пришпокнутый, это сразу было видно, как тока он появился. даже не знает скока у Ф-16 режимов работы РЛС
    Ты прикинь, столько лет каждый день общаться с малолетними. Ты помнишь себя в 6-ом классе? )) Вполне резонно, что крыша съехала. Человек вернулся во взрослый мир, а тут по другому всё, но перестроиться не смог, так и остался ментально среди своего прошлого окружения. Это часто с учителями бывает и не его тут вина. Да, жалко его, согласен.
    Но иногда он и правильно пишет. Ведь образование есть, да и навыки кое-какие остались.

Про Ф-16 возможно он имел ввиду только вот это: "The air-to- air modes are search and engagement."
    Там в его рассуждениях ранее другой минус, но он испугался со мной обсуждать эту тему. Не любит, когда ему нос утирают или хвост прищемляют. ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

вот появится распятый,бомбардировщик нв ТВ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот на фига ты тут про Украину пишешь?
    ненукак. идиоты радуются любому негативу в сраной Рашке, месяцами сидят следят за колебания курсов нефти и рубля. а што происходит на любимой бывшей Родине им дасраки.

Беспрецедентное обнищание населения Украины

Госстат сообщает о том, что объем розничных продаж (в сопоставимых ценах) за январь-август 2015 г. сократился на 23,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Весьма показательно, что за январь-август 2014 г. (в сравнении с тем же периодом 2013 г.) это снижение составило только 4%. Таким образом, за год темп сокращения уровня потребления населения Украины вырос почти в шесть раз.
    Показатель динамики розничных продаж - один из наиболее объективных обобщающих показателей динамики благосостояния населения. Действительно, чем меньше приобретает население, тем меньше и потребляет. Впрочем, ничего удивительного в столь резком снижении объемов потребления в Украине нет. Средняя реальная зарплата с начала года сократилась на 26%, а пенсия - на все 40%. Большая часть населения страны выведена за черту бедности. По оценкам независимых экспертов, сейчас не менее 2/3 населения Украины находится за чертой бедности, и темпы роста обнищания, как видим, продолжают нарастать.
    На этом фоне обещания Кабмина поднять пенсии и зарплаты (так и невыполненные, кстати, с 1 сентября т.г.) на 100-200 грн. проблемы явно не решают. Победа над нищетой не в правительственных подачках малоимущим (причем из средств, отобранных у тех же людей очередным повышением тарифов ЖКХ), а в восстановлении экономики страны, разрушенной в основном как раз усилиями горе-реформаторов.
    Только последовательное восстановление экономической целостности общеукраинских хозяйственных связей и механизмов, реанимация экспортного потенциала страны, прекращение передела собственности в интересах властных группировок может создать условия для остановки падения экономики страны, а затем и для начала ее роста.
    Без экономического восстановления страны благосостояние украинцев будет продолжать снижаться, невзирая ни на какие западные кредиты.

VIP

Всирииуросиинетпроблем! Всирииуроссиинетпроблем! Всирииросириинетпровсирииуроссирии ...
    Это можно деткам в воскресной телепередаче цынтрального тв показывать как забавную скороговорку

Page 57 of 1176 FirstFirst ... 74748495051525354555657585960616263646566671071575571057 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)