Thread: Крым.

Forum Hero

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...98762766.shtml

16:00 21 декабря 2015 г.

Мэр Феодосии задержан по подозрению в участии в преступной группировке

Подробнее про мэра Феодосии - он попался на вымогательстве взятки. ФСБ считает, что Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров входили в состав организованной преступной группы и вымогали деньги у предпринимателей, сообщает «Интерфакс». Чиновники были задержаны на рабочих местах в городском совете Феодосии, пишет Крыминформ. Решается вопрос об открытии уголовного дела.
    а я думал что сперва открывается уголовное дело, а потом уже задерживают. Нет?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    И так, и так бывает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не удостоили чести, что ли?
    ох уж эти московские интеллигенты.

со мной уже с того дня, когда мальчонку в Славянске распяли, не разговаривают - за то только, что я громко хохотал над распятием мальчонки, а уж когда его маман, привязанную к танку, возили кругами по площади - так я просто заливался.

так и закончилось наше общение с московской интеллигенцией - наверное, потому лишь, что я немного жесток.
    Вообще-то я имел ввиду других "интелигентов", которых...... "бывших" не бывает.... Подозреваю, что хозяева данного рессурса, тоже регулярно "беседуют" там......только за деньги...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Вообще-то я имел ввиду других "интелигентов", которых...... "бывших" не бывает.... Подозреваю, что хозяева данного рессурса, тоже регулярно "беседуют" там......только за деньги...
    помню начало 2014, когда киевским беркутовцам, к России отношение не имеющим, срочно выписали российские паспорта.
    аналогичная процедура для иммигранта, родившегося и жившего до отъезда в России, и имеющего гражданство согласно закону РФ - занимает примерно полгода - год.

Капри меня тогда грозно спросила, уж не претендую ли я на ускоренную процедуру.
    Надо было ответить, что претендую.
    Может быть, познакомился бы со шлюшкой, оставленной вместо Чапман, настучал бы на неё куда надо....

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Есть закон о предварительном задержании. Три дня можно держать вообще без предъявления обвинения. Потом прокуратура может разрешить продлить задержание до месяца. Потом нужно или предъявить обвинение или ....Правда там нюанс - можно давать дисциплинарные сроки сколько понравится за нарушение режима содержания ( они не учитываются ). Ну есть ещё и "за попытку к побегу"....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Есть закон о предварительном задержании. Три дня можно держать вообще без предъявления обвинения. Потом прокуратура может разрешить продлить задержание до месяца. Потом нужно или предъявить обвинение или ....Правда там нюанс - можно давать дисциплинарные сроки сколько понравится за нарушение режима содержания ( они не учитываются ). Ну есть ещё и "за попытку к побегу"....
    в случае с мэром Феодосии - побег был бы куда, уж не в Украину ли?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в случае с мэром Феодосии - побег был бы куда, уж не в Украину ли?
    я имел ввиду то , что при желании можно держать без предъявления обвинения хоть до полной победы ИГИЛ в Феодосии.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

хачу в крым. буду строить там термоядерную электростанцию, да.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    хачу в крым. буду строить там термоядерную электростанцию, да.
    Это в Египте собирается РосАтом строить.

Forum Hero

я имел ввиду то , что при желании можно держать без предъявления обвинения хоть до полной победы ИГИЛ в Феодосии.
    комментарий на фейсбуковской странице Поклонской нашёл - на её очередное интервью:

Геннадий Ващенко

"Молодец . А что незаконно на побережье понастроили - пусть за свой счёт разбирают ! Мы без кулака не можем жить ; с нами если без кулака - мы превращаемся в свиней".

Page 187 of 836 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)