Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Нужен совет

Level 1 User

Default Нужен совет

Очень нужен совет. В настоящее время живу в Великобритании и имею английское гражданство. Работаю социальным работником и имею лицензию на практику соц работником в Англии. Образование соц работника получала в Украине и мне за украинского магистра приравняли к английскому бачелор с хоноурс. Дело в том, что мне не нравится жизнь в дождливой Англии и хотелось бы перебраться в солнечную Флориду. Вопрос - какие могут быть варианты переезда? Сейчас англичанам для въезда в США надо получать эсту, которая выдаётся на два года но по ней за один приезд можно только пребывать в США 3 месяца. По Эсте нельзя работать.
    Как можно реально перебраться?
    Заранее спасибо за советы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Нужен совет

Quote Originally Posted by mango18 View Post
    какие могут быть варианты переезда? .
    эйн - рабочая виза.
    цвей - брак с гражданином США.

зэтс эбаут ит. ну и там студенческие, церковые, но с этим гимарой наверняка.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    эйн - рабочая виза.
    цвей - брак с гражданином США.

зэтс эбаут ит. ну и там студенческие, церковые, но с этим гимарой наверняка.
    Спасибо что ответили. Как получить рабочую визу, и будет ли работодатель с этим заморачиваться? Насколько нуждаются в социальных работниках в США а особенно во Флориде?
    Входит ли соц работа в окупейшнл шотидж лист?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Спасибо что ответили. Как получить рабочую визу, и будет ли работодатель с этим заморачиваться? Насколько нуждаются в социальных работниках в США а особенно во Флориде?
    Входит ли соц работа в окупейшнл шотидж лист?
    это йа не знаю. с этим вам надо к хорошему американскому лоеру, пачоркиваю, ХОРОШЕМУ. и не тратьте время на просто выяснения в интернетах.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это йа не знаю. с этим вам надо к хорошему американскому лоеру, пачоркиваю, ХОРОШЕМУ. и не тратьте время на просто выяснения в интернетах.
    М-да, вижу что заморока ещё та... Придётся только скорей всего наслаждаться флоридой приездом в отпуск:

Forum member XCNY's Avatar

М-да, вижу что заморока ещё та... Придётся только скорей всего наслаждаться флоридой приездом в отпуск:
    Приедете в отпуск в сша,найдите иммиграционного адвоката,он вам даст консультацию.Это недорого,150-200 дол час.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular Kapitula's Avatar

мне кажется, нельзя будет работать здесь - слишком много местных особенностей.
    я бы для начала посмотрела, как диплом эвалюировать и что требуется для подтверждения. если ничего, можно подать апликации куда-нибудь, хоть посмотреть. если чего, то хоть знать будете.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Очень нужен совет. В настоящее время живу в Великобритании и имею английское гражданство. Работаю социальным работником и имею лицензию на практику соц работником в Англии. Образование соц работника получала в Украине и мне за украинского магистра приравняли к английскому бачелор с хоноурс. Дело в том, что мне не нравится жизнь в дождливой Англии и хотелось бы перебраться в солнечную Флориду. Вопрос - какие могут быть варианты переезда? Сейчас англичанам для въезда в США надо получать эсту, которая выдаётся на два года но по ней за один приезд можно только пребывать в США 3 месяца. По Эсте нельзя работать.
    Как можно реально перебраться?
    Заранее спасибо за советы.
    Прежде чем перебираться - приезжайте, поживите неск. месяцев, посмотрите на реальную, некиношную жизнь, а уж потом, если сравнение все еще будет не в пользу ВБ, вот тогда и перебирайтесь

Level 1 User

Да климат мне не нравится и не подходит в Англии, постоянно холодно и сыро, простуживаюсь. Все очень дорого, недвижимость дорогая да и размеры крохотные за большие деньги, к тому же куча понаехавших, арабов и чертзна кого уже здесь только нету. Родных здесь нету, да и друзеи практически тоже, с мужем англииским разошлась, ничто больше не держит.
    Я недавно гостила во Флориде две недели, климат мне очень подходит, светит солнце, чувствовала себя прекрасно, вот и подумалось, что может а вдруг..

VIP

Да климат мне не нравится и не подходит в Англии, постоянно холодно и сыро, простуживаюсь. Все очень дорого, недвижимость дорогая да и размеры крохотные за большие деньги, к тому же куча понаехавших, арабов и чертзна кого уже здесь только нету. Родных здесь нету, да и друзеи практически тоже, с мужем англииским разошлась, ничто больше не держит.
    Я недавно гостила во Флориде две недели, климат мне очень подходит, светит солнце, чувствовала себя прекрасно, вот и подумалось, что может а вдруг..
    "в Англии ... куча понаехавших ... и чертзна кого уже здесь только нету"

с этим в Америке все в порядке, понаехавших тут днем с огнем не сыскать, одни местные коренные американцы повсюду, а особенно во Флориде

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)