Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Дети из спермбанков - недоразвитые (мнение одного врача)

********* nefertiti's Avatar

Default Дети из спермбанков - недоразвитые (мнение одного врача)

У меня есть одна знакомая - доктор.
    Она наблюдала (я так понимаю - по своей специальности... сталкивалась... видела...и.т.п.) детей, которые были зачаты искуственным способом. Говорит - все они недоразвитые (и физически и психически)... В той или иной мере... В той или иной степени... То есть чаще всего - "так сразу не скажешь", но нарушение кое-какие всегда есть... говорит что не видела ни одного здорового полностью ребёнка, из таких.

Что вы думаете по этому поводу..?(когда-нибудь приходилось видеть таких детей..?)

Forum Hero

Default Re: Дети из спермбанков - недоразвитые (мнение одного врача)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    У меня есть одна знакомая - доктор.
    Она наблюдала (я так понимаю - по своей специальности... сталкивалась... видела...и.т.п.) детей, которые были зачаты искуственным способом. Говорит - все они недоразвитые (и физически и психически)... В той или иной мере... В той или иной степени... То есть чаще всего - "так сразу не скажешь", но нарушение кое-какие всегда есть... говорит что не видела ни одного здорового полностью ребёнка, из таких.

Что вы думаете по этому поводу..?(когда-нибудь приходилось видеть таких детей..?)
    при любом зачатии - даже при насильственном - присутствует Божий дух. А значит плод уже благословлен. Не верю я твоему врачу.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    при любом зачатии - даже при насильственном - присутствует Божий дух. А значит плод уже благословлен. Не верю я твоему врачу.
    она не "мой врач"... знакомая просто...

а я верю...
    следуя логике только что высказанной тобою мысли - каждый человек кто зачат - идеален - и недоразвитых в природе - вообще "не бывает",
    потому что "все они были зачаты по велению бога ( тем или иным способом). Значит ВСЕ идеальны...

так когда-то говорили в комунизме-социализме. "Все люди равны, все идеальны"
    ога. тысячу и сто раз...

а что, по твоей религии это кошерно..? спермбанки и подобные вещи..?

Banned Forever

А мне одна моя знакомая бабка на базаре сказала.. ну вы поняли ;)

да. сказала
    но не бабка, а врач, которая наблюдала на практике, на личном опыте

а есть ли опыт такой (наблюдения), у кого-то из форумчан.
    у меня лично - нет.

так вот я и открыла такую... тему дискуссии...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

да. сказала

у меня лично - нет.

у меня лично нет таких наблюдений
    но я далеко не всегда знаю, кто естественный, а кто пробирочный. Ко мне детки готовые приходят. И потом из пробирки и из спермбанка не совсем одно и то же вроде

не знаю как ей удалось понаблюдать этих детей, и где, но утверждает что видела немало таких!
    среди таких. (по-моему она говорила, где в случае когда родители ребёнка не совокуплялись... хотя я не уверена) и говорит (неоднократно говорила на эту тему...)- ни одного здорового. поэтому - говорит полностью против компостирования мозгов публике с этими "передовыми технологиями

(хотя сама патанатом (и судмедэксперт..) по специализации. очень уважаемый известный специалист с двумя высшими образованиями, автор различных научных работ, и участвовала в исследованиях каких-то...)

(и нет, это не моя мать... по следам предыдущих дискуссий, если что... и она - терапевт...)

...
    задавая вопрос на форуме я сначала подумала, не встречали ли собеседники таких детей - и чтобы подтвердить - наблюдалась ли отсталость...

Но сейчас я подумала, что "происхождение" такого ребёнка будет держаться скорее всего в тайне...
    поэтому навряд ли кто-то не из медицинских специалистов об этом будет знать...

да, сложный вопрос...
    но я уверена что это так и есть, кстати...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

не знаю как ей удалось понаблюдать этих детей, и где, но утверждает что видела немало таких!
    среди таких. (по-моему она говорила, где в случае когда родители ребёнка не совокуплялись... хотя я не уверена) и говорит (неоднократно говорила на эту тему...)- ни одного здорового. поэтому - говорит полностью против компостирования мозгов публике с этими "передовыми технологиями

(хотя сама патанатом (и судмедэксперт..) по специализации. очень уважаемый известный специалист с двумя высшими образованиями, автор различных научных работ, и участвовала в исследованиях каких-то...)

(и нет, это не моя мать... по следам предыдущих дискуссий, если что... и она - терапевт...)

...
    задавая вопрос на форуме я сначала подумала, не встречали ли собеседники таких детей - и чтобы подтвердить - наблюдалась ли отсталость...

Но сейчас я подумала, что "происхождение" такого ребёнка будет держаться скорее всего в тайне...
    поэтому навряд ли кто-то не из медицинских специалистов об этом будет знать...

да, сложный вопрос...
    но я уверена что это так и есть, кстати...
    почему в секрете?
    я недавно вернулась в джим после декрета, и мне сразу доложили, что одна девушка, которая тоже ходила-беременная на такой-то неделе, и что у неё из пробирки, и что много выкидышей было до этого...всё из её рассказов.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    почему в секрете?
    я недавно вернулась в джим после декрета, и мне сразу доложили, что одна девушка, которая тоже ходила-беременная на такой-то неделе, и что у неё из пробирки, и что много выкидышей было до этого...всё из её рассказов.
    ну - американцы (современные профешналс) не осознают серьёзность многих вещей...
    а бигфарме и мед индустрии - им-то по большому счёту всё - равно - делают своё дело... деньги строгают и главное механизм идёт... и новое в нём...
    кто же будет "зреть в корень" и анализировать истинную природу вещей - проницательно? - никто не удосужится...

разве что после многих лет такой практики - будут точные мнения "хорошо" это или "плохо"

но я бы, если бы не могла забеременеть - то наверное тоже прибегнула бы к подобному методу. (искуственное)
    но - это не на мой доле, к счастью... ))

Forum Regular реднек's Avatar

да. сказала

у меня лично - нет.

Так ведь известно что у врачей здоровых людей не бывает вообще, чему тут удивлятся из пробирки или не из пробирки.
    Стакан на треть пуст.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)