Page 66 of 1011 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... LastLast
Results 651 to 660 of 10107

Thread: Украина. Рождение нации?-2

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    этот персонаж порочит эстонскую демократию своими нескончаемыми идеями запретов.
    надо на него сообщить в полицию общественной безопасности.
    у тебя небось любимое занятие - доносы строчить.. причем наверняка анонимные )
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вам никогда не быть Чацким. Ибо Чацкий за тардиционную русскость, за поиск нравственного пути. Против новомодных по тем временам французских замашек. А вы западник либерал, не иначе как античацкий........
    кстати, так - про Чацкого.
    только отчасти согласен насчет себя применительно к образу, но то другой вопрос.

поэтому, если нас читают идеалисты-традиционалисты, рискующие жизнями в восточной Украине ради "русского мира" - читайте, что о вас думают люди из Москвы, позиционирующие на форуме в качестве пламенных патриотов России:

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Правильно Чацкого сразу определили в психи..........

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?-2

в душе вы хороший человек, не то что москвичи в пятом поколении - те в такой поездке усмотрели диверсию.

а жена - должна быть бандеровкой: я же благотворно на неё влияю.
    в смысле, не позволяю ей зрадить
    И когда ж ты успел жениться, дядя>? )) Поставь фотки свадьбы, или пусть "жена" сюда выйдет, и вербально подтвердит сей факт, под своим личным ником. Ибо я лично - не верю!

VIP Serge7's Avatar

Talking Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Надо ополченцев в Париж. Мне кажется, там есть кого пытать.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Да вас там столько, что хуже уже не будет. Она сама фанатка Венедиктова, вы бы даже могли ей понравиться. Просто с женской точки зрения не проявляете должной мужской корректности. Ехидничаете, грубите, ведете себя не культурно. Что касается пятых и десятых поколений, то во-первых это скорее всего не правда. Большую часть москвичей сотворил Сталин переселив их из колхозов. Потом они еще больше расплодились и почти затмили всех коренных.

Во-вторых сие хвастовство совершено глупое. Ибо идеальный москвич, это москвич с пропиской от рождения, но с приезжими из провинции родителями. У таких обычно более широкое видение России и в частности столицы. Ну это все-равно что сравнивать оротодоксального еврея и какого-нибудь изольда с хуевером. Ортодоксальный он странный, выплясывает какие-то непонятные танцы на подобии индейских у костров и косички носит смешные. А советский он задорный, воспитанных на русских традициях юмора, постоянно язвит, как правило хорошо ориентируется в классической литературе. Чаще осатанелый либерал, но хотя бы не странный. Так же и коренной москвич, на полном серьезе убежден, что Интернет есть только в его городе и что пааааастояно акать это и есть фонетическая норма русского языка.

Тут пошел совершенно обратный эффект.

Вам никогда не быть Чацким. Ибо Чацкий за тардиционную русскость, за поиск нравственного пути. Против новомодных по тем временам французских замашек. А вы западник либерал, не иначе как античацкий.

Да с подобной местечковой идейностью буквально миллионы женщин. Еще бывают всякие невменяемы феминистки. Настоящая идейная женщина на вес золота, даже в России их почти не осталось. Поэтому как говорил Базаров от женщин лучше искать толк. Во времена самого Базарова это был глупый нигилизм, сейчас скорее позитивный рационализм.
    зубоскалов, вы странный.
    но наблюдательный )

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    И когда ж ты успел жениться, дядя>? )) Поставь фотки свадьбы, или пусть "жена" сюда выйдет, и вербально подтвердит сей факт, под своим личным ником. Ибо я лично - не верю!
    а я под её ником не могу?

VIP

можешь
    не первый раз, чай

VIP Serge7's Avatar

Talking Re: Украина. Рождение нации?-2

Не можешь. Тебя ж по-твоему Нью Йоркскому IP тогда вычислят, лгунишка! А она в Нью Йорке, никогда не была и не жила. Небось "Лексус" твой, "подарок ей на свадьбу", уже совсем заржавел в твоём гараже, трепло??? )) Если он когда либо был куплен ей тобой, конечно>?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    .... А она в Нью Йорке, никогда не была и не жила............

Page 66 of 1011 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)