Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что такое конопля? Ценные в хозяйстве волокна. Сырье для изготовления легитимных лекарств. Gateway drug для детей и подростков.
Я понимаю, что если какой-то маленький байстрюк захочет купить дрянь -он найдет где и как, а если ребенок тянется к хорошему он отодвинет от себя дозу. Гарантирую тебе, что минимум 50% посетителей травных магазинов -не больные люди, а банальные нарики. Ну и кому это надо?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
я лично не употребляю траву
но... ничего... - ты (и все мы, кто против (dislike) марихуаны...) - не смогут сделать с природой человека (в общей своей массе... людей... среднестатических...)
оттянуться хочется
оттянуться надo...
зачем нужна такая жизнь , когда нельзя, запрещено, или невозможно оттянуться (for real..!)
редкие трезвенники-язвенники не могут употреблять вОобщеЕ нИчЕо... (and such people are "no good" often, too... personalitywise)
(а так - каждый пользует что ему по-нраву: кто вино, кто сигареты, кто траву...)
ты по сути пытаешься заявлять, что надо переламывать, менять природу человека.
это слишком искуственное заявление.
невозможно так.
подумай сам. посмотри со стороны. на суть дела. на ход вещей... (real life, real world) Кто же трезвым всю жизнь ходит... (only a few)
а то, что с людьми (которые очень сильно пользуют) - делает алкоголь (я сама видела своими глазами) - ни один наркотик не способен сделать... (никогда не видели "маску алкоголика" ? ))- вот-вот...)
опять же - почему тратить усилия и ментальную энергию - ратуя за "официальный запрет"
это ничего не поменяет в аксессибилити
(я нaдеюсь вы понимаете ЧТО такое аксессибильность, на практике, и как она соотносится, и соотносится ли она вообще с запретом/разрешенностью, официально..?)
Last edited by Администрация; 12-21-2015 at 04:39 PM.
Ага. А употребление кефира это Gateway для будущих алкоголиков. Хватит чушь уже молоть, почитай хоть про марихуану на вики.
Как раз детям будет сложнее получить марихуану при легализации, т.к. магазины до 21 не продадут.
Марихуана не взывает зависимости, поэтому они не наркоманы. Повторяю - почитай прежде чем лезть в тему ничего не зная.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Полно народу курило по молодости скажем в студенческие годы или в армии, потом бросали за один день без ломки. С табаком такое невозможно.
Зависимость если и есть, то на уровне кофе, не больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|