Page 65 of 1011 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... LastLast
Results 641 to 650 of 10107

Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    за Грибоедова хотя бы этот огромный алмаз "Шах" отдали.
    я вот подумал, что образ Чацкого - как раз мой образ.
    идеалист.
    служу людям.
    и пустышки меня тоже не любят - только идейные женщины.
    бандеровки.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я думаю, это псевдоним - от имени малоизвестного эсэсовца, казнённого по приговору местного военного трибунала в послевоенной Югославии
    В Югославии ведь коллега Адлер практиковал ( основатель довольно экстравагантного направления психоанализа под названием "гуманистическая психология" )
    ( во время WW2 )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

идеалист.
    служу людям.
    бандеровки.
    принципиально не хочу никому служить. У меня в этом отношении довольно серьёзные разногласия с вазир-мухтаром Грибоедовым с его "служить бы рад - прмслуживаться тошно".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Югославии ведь коллега Адлер практиковал ( основатель довольно экстравагантного направления психоанализа под названием "гуманистическая психология" )
    ( во время ЩЩ2 )
    в Югославии кто только нe практиковал.
    из более современных был Караджич.

в Югославии кто только нe практиковал.
    из более современных был Караджич.
    коллега Адлер написал на основе югославкого опыта несколько очень интересных работ по "аутизму взрослых" ( у него экспериментальным материалом были "узники концлагерей" )

P.S. У Джона Ле Карре был довольно интересный роман "Маленький городок на Рейне" почти по схожим мотивам.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Правильно Чацкого сразу определили в психи.

П.С. Только истинные "бандеровки" лягут под любой сблев - потому что в приличное общество их просто не допустят.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

приличное "безбандеровское" общество России - это сообщество женщин постбальзаковского общества, лет 25 назад познакомившихся с дезодорантами, и считающих, что уже поэтому приобщились к цивилизации.

Banned Forever

в душе вы хороший человек, не то что москвичи в пятом поколении - те в такой поездке усмотрели диверсию.
    Да вас там столько, что хуже уже не будет. Она сама фанатка Венедиктова, вы бы даже могли ей понравиться. Просто с женской точки зрения не проявляете должной мужской корректности. Ехидничаете, грубите, ведете себя не культурно. Что касается пятых и десятых поколений, то во-первых это скорее всего не правда. Большую часть москвичей сотворил Сталин переселив их из колхозов. Потом они еще больше расплодились и почти затмили всех коренных.

Во-вторых сие хвастовство совершено глупое. Ибо идеальный москвич, это москвич с пропиской от рождения, но с приезжими из провинции родителями. У таких обычно более широкое видение России и в частности столицы. Ну это все-равно что сравнивать оротодоксального еврея и какого-нибудь изольда с хуевером. Ортодоксальный он странный, выплясывает какие-то непонятные танцы на подобии индейских у костров и косички носит смешные. А советский он задорный, воспитанных на русских традициях юмора, постоянно язвит, как правило хорошо ориентируется в классической литературе. Чаще осатанелый либерал, но хотя бы не странный. Так же и коренной москвич, на полном серьезе убежден, что Интернет есть только в его городе и что пааааастояно акать это и есть фонетическая норма русского языка.

а жена - должна быть бандеровкой: я же благотворно на неё влияю.
    в смысле, не позволяю ей зрадить
    Тут пошел совершенно обратный эффект.

идеалист.
    служу людям.
    Вам никогда не быть Чацким. Ибо Чацкий за тардиционную русскость, за поиск нравственного пути. Против новомодных по тем временам французских замашек. А вы западник либерал, не иначе как античацкий.

бандеровки.
    Да с подобной местечковой идейностью буквально миллионы женщин. Еще бывают всякие невменяемы феминистки. Настоящая идейная женщина на вес золота, даже в России их почти не осталось. Поэтому как говорил Базаров от женщин лучше искать толк. Во времена самого Базарова это был глупый нигилизм, сейчас скорее позитивный рационализм.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

hardscape dreamer Skylight's Avatar

приличное "безбандеровское" общество России - это сообщество женщин постбальзаковского общества, лет 25 назад познакомившихся с дезодорантами, и считающих, что уже поэтому приобщились к цивилизации.
    есче туда нужно добавить тургеневских красавиц томящхся в провинции и местных сталкеров, разобравших пути перед Анной Карениной...
    http://cartoon.metro.ru/cart/anna6.jpg
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 65 of 1011 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)