Куба находится или находилась в составе США??? Трезв ли ты
И прочитай про одно из гос-в в С.Америке в 19в -Республике Техас. Например, на каком языке там говорило население. Ср. с языком Мексики.
Что касается возвращения Крыма Украине -это похоже на возвращение блудной и заразившейся вен.болезнью жены к оставленому мужу. Т.е. принять ее назад -глупо.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
чек фо.
нады жа, все четверо отметились
Джемилев обсудил с Турцией создание военного подразделения на границе с Крымом
В Херсоне планируют создать военное подразделение, которое будет входить в состав ВСУ и подчиняться Министерству обороны Украины. Соответствующий вопрос во время встречи с министром иностранных дел Турции Мевлюдом Чавушоглу обсудил уполномоченный президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев, передает УНН со ссылкой на агентство QHA.
"На границе с Крымом мы хотим создать военное подразделение, но возможности Украины ограничены. Есть вопрос с обустройством места пребывания, обмундированием, вооружением, питанием военных и т.д. Не хватает возможностей для получения военного опыта и образования, медицинских услуг. На повестке дня - все эти расходы. Вот эти вопросы мы бы хотели обсудить с Турцией", - подчеркнул Джемилев.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А ты не в курсе? Или ты считаешь Стреснера самостоятельным игроком? Я тя умоляю...Как скажут, так и сделает. В общем поэтому там и случилась заварушка с Фиделем. Ведь Фидель не был коммунистом, он был антиамериканистом. Просто штаты его оттолкнули он и кинулся к Никите. И ещё? А замес тогда американцам взрывать свой корабль в гаване и объявлять войну Испании? Или ты тоже не гражданин и историю своей страны не знаешь? Наверное в Украинской школе учил?[QUOTE]И прочитай про одно из гос-в в С.Америке в 19в -Республике Техас. Например, на каком языке там говорило население. Ср. с языком Мексики.А какое это имеет значение? Там вообще говорили на многих языках, пока туда не пришли белые колонизаторы и не поубивали всех аборигенов.
Ага. наверное украине он достался после её войны с Крычаками и с Турцией. Я знаю эту истоию, казаки взяли азов, построили Одессу, выкопали Чёрное море.Что касается возвращения Крыма Украине -это похоже на возвращение блудной и заразившейся вен.болезнью жены к оставленому мужу. Т.е. принять ее назад -глупо.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
О, это уже ближе к кассе и соответствует моему прогнозу событий.
В таком случае и Украина и Латвия находятся в составе США, не говоря уже о большей части Ю.Америки и части Азии. Перестань повторять штампы из Международной Панорамы, это глупо просто.
Выражение "Русский Мир" тебе понятно? А там был "Американский Мир", причем различие между гринго и потомками майя намного резче выражены, чем между русскими и украинцами, ОК?А какое это имеет значение? Там вообще говорили на многих языках, пока туда не пришли белые колонизаторы и не поубивали всех аборигенов.
Хрущева критикуют за передачу Крыма, как будто он передал его за границу, а не в административно-хозяйственном отношении. То что РФ побила горшки с Украиной, и каким-то удивительным образом исключили из Русского Мира "мать городов русских" -это заслуга кремлевской челядиАга. наверное украине он достался после её войны с Крычаками и с Турцией. Я знаю эту истоию, казаки взяли азов, построили Одессу, выкопали Чёрное море.![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|