Page 18 of 1176 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... LastLast
Results 171 to 180 of 11758

Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вообще бред. ты предлагаешь исходить из того, что говорит штурман, так штурман говорит, что на турецкую территорию они не залетали. а ты говоришь, что залетали. неувязочка. однако. избирательно подходишь к своим же источникам.
    Согласен, это может показаться бредом для дилетанта. Я попробую объяснить, но имей ввиду - повторять не стану. Я к авиации отношусь с нежностью - это моя несбытая мечта с детства.................. Отец моего лучшего друга был начштаба полка АПИБ под Кировоградом - он именно на СУ-24 первым в истории сделал пять фигур высшего пилотажа и у него в доме было три фотографии с космонавтами и их афтографами - вместе начинали службу в Закарпатье.... Но не суть.

Смотри, спина штурмана вещает несколько вещей, которые можно и нужно разделить по признаку возможности проверки. Т.е. есть те утверждения, которые ЛЕГКО проверяются и те, которые проверить невозможно.

Проверяемые - это маршрут. Я уже говорил и это непреложный факт - вся граница Турции покрыта радарами США. Это помимо турецкой системы ПВО. Если ты не знал - у ВВС нет своих стационарных радарных систем по контролю за ВП, это кухня исключительно ПВО. ВВС располагает инфой от ПВО и бортовыми радарными комплексами. Маршрут проверем и есть официальные заявление следивших - нарушение имело место быть.

Позже и сама РФ признала 17 секунд пролета. Потому это свидетельство спины я игнорирую как безграмотное или безприборное, на глазок, на авось - обычная практика Роскосмоса даже, чо уж про ВВС говорить.... Я могу дать тебе сюды фотку из кабины другого российского СУ-24, датированную 08-08-08, где к стоечке резинкой для трусов прикреплен GPS для хайкеров GARMIN.... что показывает уровень импортозамещенной авионики в БОЕВЫХ самолетах ВВС РФ. 17 секунд со скоростью 550 км-ч, это же легко считается............................ 153 метра в секунду да за 17 секунд, это 2,6 км, Птиц. Если он ЛОЖИЛСЯ НА боевой курс, то он снижал скорость с крейсерской до боевой на курсе - с 900 до 600, возьмем 750, значит за 17 секунд он пройдет 3,5 км. Тебе остается поглядеть на крату в гугле и померять тот перешеек, не обращая внимания на цветовую гамму.....

Спина штурмана без видимых следов пыток сама сказала, что она ложилась на боевой курс. Невозможно ложиться на боевой курс после бомбардировки. Это нонсенс. Это проверить невозможно. Приходится этот факт принимать как вероятный, как свидетельство.

Дальше, спина штурмана сказала, что знает там каждую высотку, т.е спина штурмана уже многкратно бомбила тех, кто стрелял в спину штурмана, пока она спускалась на парашюте - и это ты называешь погибанием ни за что?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Согласен, это может показаться бредом
    это не может показаться, это и есть бред. потому как принимаешь то, что говорит спина в одном случае, и отрицаешь в другом.

если ты не принимаешь то, что говорит спина о том, что они НЕ залетали на турецкую территорию, тогда всё остальное не принимается тоже.

так что начни сначала. уже без того, что говорит спина. откуда известно, что они летели на задание, нафаршированные и вся остальная галиматья, которую ты нагородил. откуда вообще известно, что они в тот день занимались бомбометанием, а не, скажем, электронной разведкой и т.д. или просто тренировались.

VIP

Рази не забыли еще? Один "дискусер" же недавно сказал - через нделю забудут

VIP

И вообще, мне больше "Камедиа" нравилась, а эти соплежуи неискренние приходят просто тему замылить... русские- нерусские...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

иди на пут(ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    уймите кота
    Quote Originally Posted by Izolda View Post
    русские гибнут- коту радость.

на комсомольском собрании в этом месте было принято кричать: "кощунство! кощунство!"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    смешного ничего нет, люди погибли ни за что ни про что.

а вот в политическом разрезе лицемерие налицо, особенно если учесть, что

Turkish Jets Violated Greek Airspace Over 2,000 Times Last Year
    ..........

в этом ключ:

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    .......там ИГИЛом и не воняло никогда и близко................
    а если "великая Россия" бомбит того, кого приказал бомбить Асад, или иранский генерал Сулеймани - то результат налицо.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а если "великая Россия" бомбит того, кого приказал бомбить иранский генерал Сулеймани ...
    надо бы глянуть - чем там Сулеймани всю неделю занимался.
    ( с танкистом-офтальмологом всё должно бы устаканиться к 18-19 декабря , но если в обмен на голову офтальмолога захотят отмены санкций против РФ ..... - на это никто ведь никто не пойдёт
    )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    надо бы глянуть - чем там Сулеймани всю неделю занимался.
    ( с танкистом-офтальмологом всё должно бы устаканиться к 18-19 декабря , но если в обмен на голову офтальмолога захотят отмены санкций против РФ ..... - на это никто ведь никто не пойдёт
    )
    думаю, что чем бы не занимался - "востоковеды" из СВР уже давно доложили об успешной вербовке Сулеймани самому Путину, и сами в это верят
    санкции против России отменят, когда она перестанет блокировать поступление украинской электроэнергии в Крым

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    думаю, что чем бы не занимался - "востоковеды" из СВР уже давно доложили об успешной вербовке Сулеймани самому Путину, и сами в это верят
    санкции против России отменят, когда она перестанет блокировать поступление украинской электроэнергии в Крым
    Там просто в коалицию против ИГИЛ , которую создаёт Саудовская Аравия , набралось уже 34 страны - в т.ч. туда с очень высокой вероятностью вступают Турция и Азербайджан. С учётом противостояния Садуовской Аравии и Ирана в Йемене считать Иран союзником в этой коалиции против ИГИЛ даже теоретически невозможно. В эту коалицию , кстати , входит Иордания. - у Иордании отношения с Ираном почти как во время "берлинского кризиса" между СССР и США.

А если Садуовская Аравия начнёт войну с Ираном из-за островов в Персидском заливе , а Турция и Азербайджан перейдут границу с Ираном ? ( для оказания помощи курдским ополченцам , например )

А Азербайджан может шарахнуть по армяно-ИГИЛовцам в Нагорном Карабахе ведь!....

Короче - начало Года Свихнувшейся Жёлтой Обезьяны , о которой никто не думает , обещает быть нескучным!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 18 of 1176 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)