Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Разбор полета". В гостях: Глеб Павловский, политолог.
http://echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1674548-echo/
http://echo.msk.ru/sounds/1674548.html
Т.Фельгенгауэр
― Вы же начали с того, что это самое бессмысленное дело – пытаться как-то в прошлом разобраться.
Г.Павловский
― Вот. Я занимаюсь бессмысленным делом. Я ж пенсионер. Пенсионер – существо бессмысленное. И если я пойду голосовать, конечно, я пойду голосовать за Зюганова…
Т.Фельгенгауэр
― Потому что вам положено?
Г.Павловский
― Ну как? Пенсионер – надо идти за Зюганова, но в крайнем случае – за «Единую Россию», если достаточно пещерная морда… Но вопрос ведь в том, что мы так не рождены для того, чтобы все время делать глупости. Почему-то нас все время водит по кругу какой-то бес. И я тоже вот в 90-е годы был крутой очень…
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ещё раньше - 18 декабря, в день рождения товарища Сталина.
надеюсь, хотя бы не будут долго мучить - объявят о наступлении туркменского господства во всём геополитическом пространстве, и поклянутся в верности Эрдогашке прямо по радио.
а потом придет отважный спецназ, и освободит бородатого!![]()
Российская интеллигенция всегда так..............если я пойду голосовать, конечно, я пойду голосовать за Зюганова…
............................
Г.Павловский
― Ну как? Пенсионер – надо идти за Зюганова, но в крайнем случае – за «Единую Россию»,
Начинают с декабристов, "Овода", Гарибальди - в крайнем случае, с концертов Растроповича.
А заканчивают голосованием за Зюганова.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|