Thread: Крым.

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    спасибо за доброе слово и оптимизм, но по мне - лучше в разлом, чем с ними
    Это вы с горяча, вы уже который год вместе и вам всё ещё интересно общение. Если удастся спастись из разлома, поезжайте на родину предков, мало ли, может торкнит и ненависть отпустит.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Это вы с горяча, вы уже который год вместе и вам всё ещё интересно общение. Если удастся спастись из разлома, поезжайте на родину предков, мало ли, может торкнит и ненависть отпустит.
    так и вы, вроде, в стороне не остаётесь... или у вас это не от интереса?
    нет, на родину предков я не поеду, а то ещё "торкнит" как-нить не так, знаю я их ...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Я не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...
    А наш из варягов Меркушкин ... Пока что самовосхваление. На кажной странице местной газеты по одной или две фотографии портрета. Обещалось к чемпионату мира по футболу понастроить многого. А ВАЗу жопа.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так и вы, вроде, в стороне не остаётесь... или у вас это не от интереса?
    нет, на родину предков я не поеду, а то ещё "торкнит" как-нить не так, знаю я их ...
    Все-таки я думаю, что в Израиле к вам отнесутся с пониманием. Не бойтесь.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    http://varlamov.ru/1529327.htmlКрым 2015=Совок 1990Эрик, скорее парируй фотками Москва-сити
    Да. Вот до чего всётаки хохлы довели.. Совсем 20 лет ничего не строили что-ли? Хоть-бы брусчатку залотали.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

События оследних 20 лет мне непрерывно доказывали, что я не зря уехал
    Я точно говорю, что не зря. Сейчас бы в Киеве тебя точно научили "Родину любить" (Ц)

VIP Маня's Avatar

http://varlamov.ru/1529327.html

Крым 2015=Совок 1990

Эрик, скорее парируй фотками Москва-сити
    Тяжелое наследие хохляцкого режима, а что вы хотели. Варламов этот пишет:

Последний раз я был в Симферополе, столице Крыма, в январе 2013 года. Тогда Крым был украинским, а об отделении не было и речи... Свой отчет о городе 3 года назад я начал так:

"Вчера прилетел в Симферополь, город моего детства. ... Город производит удручающее впечатление. Все хорошее, что было в Симферополе, либо разрушилось и покрылось паутиной, либо захвачено и изуродовано торгашами."
    Обратим внимание на дату: январь 2013 года. До Майдана еще скакать да скакать, Крым в составе Украины и на полной ее ответственности целых 22 года. Долго срали, короче. А тут вдруг за неполные 2 года все должно вдруг расцвести и измениться, как по мановению волшебной палочки. Да еще в условиях энергетической блокады, когда хохлы, силком добиваясь крымской любви, свет вырубают. Ну-ну.
    Last edited by Маня; 12-03-2015 at 02:00 AM.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А наш из варягов Меркушкин ... Пока что самовосхваление. На кажной странице местной газеты по одной или две фотографии портрета. Обещалось к чемпионату мира по футболу понастроить многого. А ВАЗу жопа.
    А ты не читай местных газет. Я вот не читаю уже лет 20 - 25 и ничего. Прекрасно себя чувствую.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А ты не читай местных газет. Я вот не читаю уже лет 20 - 25 и ничего. Прекрасно себя чувствую.
    Если бы их ещё не раздавали у нас на проходной. А так невольно и развернёшь страничку ... а там там он ... с народом.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Если бы их ещё не раздавали у нас на проходной. А так невольно и развернёшь страничку ... а там там он ... с народом.
    Что другого применения для газеты нет? Рыбу можно завернуть, в газете она хорошо храниться и не потеет. Нам вот никто и ничего не раздаёт, разве только рекламные буклеты. но они на атласной бумаге, в неё рыбу не удобно заворачивать, а вот чистить на неё удобно. она плотная и не сразу жиром пропитывается.

Page 165 of 836 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)