Тяжелое наследие хохляцкого режима, а что вы хотели. Варламов этот пишет:
Обратим внимание на дату: январь 2013 года. До Майдана еще скакать да скакать, Крым в составе Украины и на полной ее ответственности целых 22 года. Долго срали, короче. А тут вдруг за неполные 2 года все должно вдруг расцвести и измениться, как по мановению волшебной палочки. Да еще в условиях энергетической блокады, когда хохлы, силком добиваясь крымской любви, свет вырубают. Ну-ну.Последний раз я был в Симферополе, столице Крыма, в январе 2013 года. Тогда Крым был украинским, а об отделении не было и речи... Свой отчет о городе 3 года назад я начал так:
"Вчера прилетел в Симферополь, город моего детства. ... Город производит удручающее впечатление. Все хорошее, что было в Симферополе, либо разрушилось и покрылось паутиной, либо захвачено и изуродовано торгашами."
Last edited by Маня; 12-03-2015 at 02:00 AM.
Что другого применения для газеты нет? Рыбу можно завернуть, в газете она хорошо храниться и не потеет. Нам вот никто и ничего не раздаёт, разве только рекламные буклеты. но они на атласной бумаге, в неё рыбу не удобно заворачивать, а вот чистить на неё удобно. она плотная и не сразу жиром пропитывается.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|