Thread: Крым.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Крым.

http://varlamov.ru/1529327.html

Крым 2015=Совок 1990

Эрик, скорее парируй фотками Москва-сити
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

представил, разлом на разломе, нас нет , никаво нет, одни патриоты остались... и жрут друг друга, как пауки в банке)))

VIP

Про Симферопольский собор - ошибка, под паханатом Путина ведется))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

и тут понесла душа в рай. Интухайдеф, Изольд, потом еще подтянется Хуевер и этот, не к ночи будет помянут

VIP

интересно, Птиц в какие входит, которые врай?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    http://varlamov.ru/1529327.htmlКрым 2015=Совок 1990Эрик, скорее парируй фотками Москва-сити
    Я не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Интересно.. сколько ему Варламов платит ?))) Может мне наехать на него... что бы мне за крышу отстегивал процент ?
    А на Фонаре вообще можно озолотиться )
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Я не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...
    Юмыч, ты в Клину был?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izold View Post
    представил, разлом на разломе, нас нет , никаво нет, одни патриоты остались... и жрут друг друга, как пауки в банке)))
    Я уверена вы спасётесь, нечего их одних оставлять.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я уверена вы спасётесь, нечего их одних оставлять.
    спасибо за доброе слово и оптимизм, но по мне - лучше в разлом, чем с ними

Page 164 of 836 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)