конечно майами, в котором есть практически все, даже кусочки 100 летней старины )
сингапур и конг конг , как они умудряются на этих маленьких кусочках земли так структурно строить
из латинских - панама. сочетание с красивой природой
я так поняла мне на побережьях нравится. наверно потому что сама из города на балтийском море
шанхай не была но наверно бы понравилосьтоже
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
По большому счету в Москве только две проблемы. Это перенаселение нежелательными элементами и безосновательный пафос среднестатистического москвича. Например, какой-нибудь Новосибирский школьник будет сильно горд собой если сдаст ЕГЭ по Истории примерно на 95 баллов. Московский же школьник земли под ногами не чувствует если отличает дату начала Второй Мировой от даты начала Отечественной. При этом он не обязательно тупой, но гордится каждым пустяком. Именно в таких случаях про человека говорят, что он мельчает. Оправданная гордость перерастает в неоправданную гордыню.
Никак. Не дадут туркам работать, а подряды есть кому забрать. Конечно ничего хорошего в этом нет. Но в этом бизнесе,на сколько я знаю, конкуренция большая. Просто я сейчас в процессе строительства собственного дома, слышу такие разговоры постоянно. Кто какой контракт перехватил.. (главное - найти толкового прораба)
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
смахват на очередную многоходовку ФСБ. сначала раздразнить турок полетами над их территорией, а потом вытряхнуть их нафиг из строительного бизнеса в России. ну што, не так глупо, не так глупо.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|