и да.. нагрузка один фиг растет... сколько еще выдержит сервер.. пока не ляжет фз
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Где ты там 29 видел ? Сейчас посетителей: 111. Пользователей: 13, гостей: 98
Но дело не в этом.. а в том что БД все больше и больше.. и сервер просто не справляется с нагрузкой.. плюс скорее всего отвалился какой то модуль апача..а еще поисковые боты постоянно сканируют контент.. ты то это должен понмать
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майки.. кол-во юзеров тут непричем. в булке все храниться в бд.. сам контент.. цсс. база уже почти 7 гигов.. а ресурсы сервера не безграничны. и повторюсь.. постоянно сегфолтятся процессы из за какого то мода апача.
А не пускать ботов.. расскажи.. как им это запретить?)) роботс.тхт ?![]()
и еще к прочему на сервере не только форум крутится.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
1) я много раз говорил.. что я принципиально не буду лезть в настройки сервера. Потому что это не мой сервер.. и на сервере лежат и другие ресурсы.
2) я больше вообще не буду этим заниматься. тут и без меня куча спецов.. которые все знают и умеют : )
Знаток bb кодов/хтмл тегов и мичман в помощь )))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|