Thread: Крым.

Forum Hero

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    если на российском ТВ вещают о подрыве - это ещё не означает , что так было на самом деле. Там штормовое предупреждение в субботу было. ( у нас тоже ).
    точно не могу знать, что там было, но читал интервью Чубарова ещё до событий, что блокада Крыма оказалась неэффективной, за исключением одного аспекта - перебоев с подачей электроэнергии

кроме того, даже и природной стихии могли помочь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    точно не могу знать, что там было, но читал интервью Чубарова ещё до событий, что блокада Крыма оказалась неэффективной, за исключением одного аспекта - перебоев с подачей электроэнергии

кроме того, даже и природной стихии могли помочь.
    да там как раз и была "природная стихия". Собственно Херсонской области досталось по "самое суверенное". Чубаров просто любит прихвастнуть ( как и все "турецкоподданные" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

да там как раз и была "природная стихия". Собственно Херсонской области досталось по "самое суверенное". Чубаров просто любит прихвастнуть ( как и все "турецкоподданные" )
    и такое может быть.
    недаром у Поклонской в фейсбуке был занятный диалог: Поклонская написала в стиле, что "организаторы занимаются вредительством на территории соседнего государства, а в Крым не едут, потому что знают, что здесь им придётся отвечать за поступки" - а ей кто-то ответил: "ну вот вы же в Киев тоже давно не заглядывали"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и такое может быть.
    недаром у Поклонской в фейсбуке был занятный диалог: Поклонская написала в стиле, что "организаторы занимаются вредительством на территории соседнего государства, а в Крым не едут, потому что знают, что здесь им придётся отвечать за поступки" - а ей кто-то ответил: "ну вот вы же в Киев тоже давно не заглядывали"
    Я в субботу совсем немного успел радио в автобусе послушать - там Порошенко ругался с "патриотами" и настоятельно просил их не делать глупости.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Я в субботу совсем немного успел радио в автобусе послушать - там Порошенко ругался с "патриотами" и настоятельно просил их не делать глупости.
    "Няша, береги батарею на ноуте, где ж ты ее завтра подзарядишь?"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Киев делает грамотные шаги, чтобы поддерживать градус конфликта с Россией
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Меркель наверно внушение сделала...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я вообще балдею.Там власть есть или её нет совсем? Что хотели взорвали нахрен, кого хотели пустили или не пустили. Чужая собственность вообще-то. Может им и Днепрогэс взорвать, чтоб клятым москалям энергия не досталась?
    Тактика проверенна и работает почти всегда - послушайте старого разведчика. Татары всегда будут против власти - неважно кто власть, Россия или Украина. Потому что когда группа против, аж уж тем более мусульмане, её пытаются ублажить и запросто можно выторговать себе какие-нибудь поблажки и льготы и тп. А если быть как все, то и жить придется как все, то есть работать и тп. и меньше шансов что с тобой будут считаться.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Седни даже в новостях показали потемки в Крыму, ведут, грят, восстановительные работы

Quote Originally Posted by edik View Post
    Меркель наверно внушение сделала...
    Ну - в контексте "минского переговорного процесса" все эти "игры патриотов" ведь лучше пресечь на корню.

Page 145 of 836 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)