Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты уж определись кто ты - проктолог, ветеринар, слесарь-гинеколог или ты по душевной части.
    тема же про Украину.
    и потом: если Поклонская - прокурор, то я могу быть всем из тобой перечисленных!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тема же про Украину.
    и потом: если Поклонская - прокурор, то я могу быть всем из тобой перечисленных!
    Про Украину тут никто уже давно не пишет. Как Кот ушел, осталось пару обмороженных, типа Фонаря, и вы с Майки, которые просто стебетесь. ))

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Эхо Украины: большинство считает, что цели Майдана воплощаются в жизнь

В пятницу, 20 ноября, в очередном эфире программы "Эхо Украины" украинская общественность имела возможность позвонить в студию телеканала NewsOne и лично ответить на вопросы ведущего Матвея Ганапольского. При этом параллельно соответствующий опрос проводился на сайте MIGnews.com.ua.
    В последнее время премьер-министр Украины Арсений Яценюк подвергается критике и со стороны противников, и даже со стороны соратников и коллег. Все чаще звучат слова об отставке премьера. "Оппозиционный блок" накануне заявил, что в декабре заканчивается годичный "иммунитет" премьер-министра, и парламент должен поставить точку в истории правительства Яценюка. В свою очередь в Администрации президента заявили, что отставка Яценюка не стоит сегодня на повестке дня коалиции. Зрителей спросили, хотят ли они знать, что на самом деле происходит между Яценюком и Порошенко? Абсолютное большинство (77%) зрителей и читателей сайта заявили, что им все равно, лишь бы вместе двигали страну вперед. И только 23% заявили, что им очень интересно, что на самом деле происходит между президентом и премьером.
    Следующей темой для обсуждения стала тема борьбы с коррупцией. Матвей Ганпольский привел в пример метод, который предложил нардеп и журналист Мустафа Найем в одном из своих интервью. На вопрос, что же делать премьеру с коррупционерами Найем ответил, что есть два пути. Первый - это прокуратура, открытие уголовных дел, суды и т.д. А вот второй путь интереснее - надо просто уволить нечистых на руку чиновников, и за то время, пока они будут в судах доказывать, что это не законно, нанять на их место людей, которые смогут работать честно.
    На вопрос, как поступить Яценюку с коррупционерами, большинство респондентов (66%) предложили использовать предложение Мустафы Найема, а 34% выступили за законный путь разрешения проблемы - возбуждать уголовные дела и ждать суда.
    Третий опрос касался ситуации в зоне проведения антитеррористической операции. На сегодняшний день на Донбассе объявлено перемирие, обе стороны, согласно Минским договоренностям, отвели крупнокалиберное вооружение от линии разграничения, хотя в последнее время все чаще звучат сообщения о том, что обстрелы возобновились. На вопрос, вспоминаете ли вы о том, что АТО продолжается, большинство проголосовавших (73%) ответили, что они об этом очень хорошо помнят, и только лишь 27% заявили, что "перестали стрелять и я забыл".
    В заключительной теме программы "Эхо Украины" обсуждался вопрос "Мое отношение к Майдану". Накануне годовщины силовые ведомства активно отчитываются о расследовании преступлений против участников Майдана. Однако звучат заявления и о том, что результат этих расследований нулевой - никто из высокопоставленных госчиновников не привлечен к ответственности. У зрителей "Эхо Украины" спрашивали, разуверились ли они в Майдане, произошли ли какие-то изменения в жизни общества, достигнуты ли цели, за которые стоял Майдан. Абсолютное большинство респондентов (86%) заявили, что цели Майдана постепенно воплощаются в жизнь, и лишь 14% зрителей считают, что цели Революции Достоинства забыты.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Соглашение об ассоциации с Украиной ратифицировали все страны ЕС

Бельгия стала последней страной-членом Европейского Союза, которая окончательно ратифицировала Соглашение об ассоциации Евросоюза с Украиной и теперь данное Соглашение ратифицировано всеми странами ЕС, сообщает президент Украины Петр Порошенко.

«Брюссельский парламент ратифицировал Соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства. Слава Украине!», – написал П.Порошенко в своем аккаунте в Твиттер в пятницу вечером.
    Как известно, в Бельгии ратификация проходит не только в Федеральном парламенте, но и в региональных парламентах и парламент столичного региона – Брюссельского – оставался последним, который должен был ратифицировать Соглашение об ассоциации.
    Соглашение об ассоциации для полного вступления в силу должны ратифицировать все страны-члены ЕС – 28.
    До окончательной ратификации СА с Украиной Бельгией, в октябре 2015 года его ратифицировал парламент Кипра, а в ноябре – парламент Греции.
    По материалам: Интерфакс-Украина
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

Это вчерашнее - ( без всякого Inter-fucks ) - было в новостях на 5м канале и на "Голос Америки" ( Час Time) около 3х часов ночи.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

"Джемилев и Порошенко обсудили конфликт с участниками блокады Крыма: Инцидент произошел из-за недопонимания"
    Теперь недопонимания не будет.
    "На административной границе с оккупированным Крымом в районе взорвали еще несколько электроопор"
    Ну, и кто там террористы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

Бельгия стала последней страной-членом Европейского Союза, которая окончательно ратифицировала Соглашение об ассоциации Евросоюза с Украиной и теперь данное Соглашение ратифицировано всеми странами ЕС, сообщает президент Украины Петр Порошенко.

«Брюссельский парламент ратифицировал Соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства. Слава Украине!», – написал П.Порошенко в своем аккаунте в Твиттер в пятницу вечером.
    Как известно, в Бельгии ратификация проходит не только в Федеральном парламенте, но и в региональных парламентах и парламент столичного региона – Брюссельского – оставался последним, который должен был ратифицировать Соглашение об ассоциации.
    Соглашение об ассоциации для полного вступления в силу должны ратифицировать все страны-члены ЕС – 28.
    До окончательной ратификации СА с Украиной Бельгией, в октябре 2015 года его ратифицировал парламент Кипра, а в ноябре – парламент Греции.
    теперь осталось только дождаться первого января. Я хочу видеть как из Украины в евросоюз поедут фуры с Украинским салом и другой агропродукцией которая раньше шла в Россию.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    теперь осталось только дождаться первого января. Я хочу видеть как из Украины в евросоюз поедут фуры с Украинским салом и другой агропродукцией которая раньше шла в Россию.
    какое ещё сало? В основном подсолнечное масло.
    А мелкие швейные и так по договорам из ЕвроЗоо работают даже без ассоциации.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так РФ всю эту мандулу изза сала начала?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Так РФ всю эту мандулу изза сала начала?!
    ну а что? В древние времена могли и за соль морду набить...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 3585 of 3606 FirstFirst ... 2585308534853535357535763577357835793580358135823583358435853586358735883589359035913592359335943595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)