ты знаешь, наверное, что есть и другие форумы, использующие формат vBulletin®
тебя там нет - а как работали, так и работают.
так что, скорее всего, твоё присутствие и продолжающаяся работа форума - случайное совпадение.
других форумов, которые которые конвертировали из FreeBB иле не помню на чом эта трущоба работала до того, как Олежик все сделал, ваще не существует. такшта не гони.
других форумов, которые которые конвертировали из FreeBB иле не помню на чом эта трущоба работала до того, как Олежик все сделал, ваще не существует. такшта не гони.
Птиц, лучше расскажи что/как там в Москве. У меня декабрь и первая половина января намечаются бездельными и шпильки в жопе замучили...
да лажа полная. ликеро-водочный завод в Лефортово закрыли. а водка из Кабарды это hit or miss, бывает, проснешься, голова светлая, а бывает, не просыхаешь по три дня.
да лажа полная. ликеро-водочный завод в Лефортово закрыли. а водка из Кабарды это hit or miss, бывает, проснешься, голова светлая, а бывает, не просыхаешь по три дня.
Да ты что! А вот я только Белорускую и никак не больше как 250 грамм на желудок. То есть пол литра на двоих с плотным ужином. Как раз то, что надо. Поэтому здоров и мои 6.5 дюйма никогда не подводили.