Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Работа и занятость!

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Работа и занятость!

Привет всем!
    Очень давненько здесь не бывала, возможно все персонажи уже поменялись...
    У меня очень важный для меня вопрос, так что заранее спасибо за понимание и не превращение темы в развлекательную.
    Я, к сожалению серьезно заболела, так что пришлось оставить работу и не известно когда возможно будет к ней приступить. Сейчас состояние немного стабилизировалось, я дома! Подскажите идею, чем можно заняться в плане какой то домашней работы с доходом. Не просмотры телевизоров, книг, готовки и домашних дел. Долги за госпиталя очень большие, сами знаете как здешняя медицина может раздеть. Может есть у кого какие идеи. Спасибо

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Работа и занятость!

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Привет всем!
    Очень давненько здесь не бывала, возможно все персонажи уже поменялись...
    У меня очень важный для меня вопрос, так что заранее спасибо за понимание и не превращение темы в развлекательную.
    Я, к сожалению серьезно заболела, так что пришлось оставить работу и не известно когда возможно будет к ней приступить. Сейчас состояние немного стабилизировалось, я дома! Подскажите идею, чем можно заняться в плане какой то домашней работы с доходом. Не просмотры телевизоров, книг, готовки и домашних дел. Долги за госпиталя очень большие, сами знаете как здешняя медицина может раздеть. Может есть у кого какие идеи. Спасибо
    Ты же, кажется, рисуешь?

Попробуй на каких-нибудь Интернет-порталах свои работы выставить.

П.С. Выздоравливай!
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я не Фрида, реально смотря на вещи, это не удаётся, изучала аукционы и галереи, все стоит. Активные и выставляющиеся художники сейчас на это не выживают, единицы... У меня суриковку приятель закончил, таксистом трудится

hardscape dreamer Skylight's Avatar

https://www.thumbtack.com/pros/
    Мне помогает находить локал клиентов, я архитектор-дизайнер.
    Там свой профиль нужно создать и потянутся люди...
    Разные скилсы находят применение.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Патриот смешно's Avatar

желаю выздоровления. работа это зло.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бесполезное существование худшее зло, оказывается работа упорядочивает жизнь, отвлекает от ненужных размышлений и приносит независимость. Все познаётся в сравнении.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Бесполезное существование худшее зло, оказывается работа упорядочивает жизнь, отвлекает от ненужных размышлений и приносит независимость. Все познаётся в сравнении.
    Разделяю полностью ваше мнение.

Forum member XCNY's Avatar

Скоро Кристмас и Новый год,может попробывать художественные открытки сделать,может кто потом заинтерисуеться .Там вроде даже и рисовать ненадо,типа фрейм создать фотографический.Одна знакомая ,даже спец бумагуззаказывала через меня,чтобы открытки ваять.А она даже и не художник.Флаерсы, этикетки , бизнес карты,меню для ресторанов мона ещё попробывать
    Last edited by XCNY; 11-19-2015 at 11:41 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Визитки, логотипы, рекламы делала, немного не моё, много возни, требований, а дело копеечное. Полно же всего готового, и открытки красивые есть, упаковками и печать поздравительных с готовым фреймом. Я имела ввиду какую нибуть работу, чтобы научиться и выполнять на компе, никогда не была с этим связана, не имею представлерия

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Визитки, логотипы, рекламы делала, немного не моё, много возни, требований, а дело копеечное. Полно же всего готового, и открытки красивые есть, упаковками и печать поздравительных с готовым фреймом. Я имела ввиду какую нибуть работу, чтобы научиться и выполнять на компе, никогда не была с этим связана, не имею представлерия
    веб дизайн тогда.. может верстка еще
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)