вопрос к россиянам - мне надо отправить отсюда туда сувенирчики или маленькие подарки. надо что-то такое, что подойдет почти кому угодно. что бы такого посмотреть? недорого, но чтоб было интересно
вопрос к россиянам - мне надо отправить отсюда туда сувенирчики или маленькие подарки. надо что-то такое, что подойдет почти кому угодно. что бы такого посмотреть? недорого, но чтоб было интересно
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
ловушки для муравьев меня в РБ просят![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Это тебя твоя подруга, недавно вернувшаяся из России, так напугала?
Я не говорила про "американскую символику", я написала "с нью-йоркской символикой" - футболки, платки, конфеты в коробочке в виде красного яблока, ёлочные игрушки или в коробках с видами НЙ, Кин-Конга...
В ЭСБ и в Рокфеллер-Центре есть выбор, там много симпатичных сувениров - в отличие от Таймс Сквер.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не, это вывод из одноклассниковых комментариев и лайков
а подруга там тока один раз напоролась на наезды по поводу Америки и американцев, но она просто ни с кем не беседовала на эту тему, как и планировала.
а конфеты можно везти? я не в курсе че-та.
а если не сувениры, то чего бы можно было послать? у вас там уже дофига всего иностранного, не представляю, что было бы "экзотичным"?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Shot glasses с рисунками городов
На Амазоне можно купить
Search for shot glasses great American cities
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B016G3...DHL&ref=plSrch
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|