Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не специалист по кредитованию, и мне будет особенно сложно оценить ущерб от аннексии Крыма и действий России в Донбассе, и как это соотносится с долгами по кредитам.

по остальному - видимо, им показалось, что те 20 лет они не то строили.
    в любом случае, это их выбор, и я его уважаю.

про памятники - так ведь снесли же в Германии памятники Гитлеру, который хорошие автобаны построил (спроси Изольду, если не веришь).
    Да причем тут специализация по кредитованию... Это кем нужно быть, что бы хвастаться, дескать, мы кому должны, всем прощаем? Ущерб от аннексии Крыма? Ай-ай -ай! Ну так пойдите, отвоюйте обратно... Что, воевала не выросла? Ну так сидите молча и не высовывайтесь.

Откуда этот гонор? Дескать мы прямо такие не пальцем деланные.

VIP

лучше ответь всего на один вопрос: откуда такое злорадство.

по твоим вопросам - всему своё время.
    Это действительно всем вопросам вопрос )) долгое молчание, потом проверит- нет ли, недайбок!, успехов каких - и с вопросом " где, ну где ваши успехи!"

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Да причем тут специализация по кредитованию... Это кем нужно быть, что бы хвастаться, дескать, мы кому должны, всем прощаем? Ущерб от аннексии Крыма? Ай-ай -ай! Ну так пойдите, отвоюйте обратно... Что, воевала не выросла? Ну так сидите молча и не высовывайтесь.

И прямо все украинцам все должны. И американцы им должны принести свободу и независимость на блюдечке. И Европа должна обеспечить уровень пенсий и безвизовый режим. И Россия должна газ бесплатно давать, а по справедливости - еще и приплачивать. А мы будем скакать на майдане. Почему эти придирки на майдане навязали свои европейские бредни всем со рака миллионам населения?

Forum Hero

ну так ты считаешь, что гонор у России уместен, а у Украины - нет.
    а они решили с тобой не согласиться.
    лично я думаю, что правильно сделали - чисто путём сравнения Украины с бывшими социалистическими странами, вступившими в Евросоюз.

Forum Hero

И прямо все украинцам все должны. И американцы им должны принести свободу и независимость на блюдечке. И Европа должна обеспечить уровень пенсий и безвизовый режим. И Россия должна газ бесплатно давать, а по справедливости - еще и приплачивать. А мы будем скакать на майдане. Почему эти придирки на майдане навязали свои европейские бредни всем со рака миллионам населения?
    куда интереснее для меня вопрос, как удалось навязать азиатские бредни 140 миллионам населения.
    я же всё же россиянин.

VIP

Так , если отминусовать придирков , сорок миллионов , которым европейские бредни навязали...еще миллиона полтора останется, готовых воспринять российскую реальность

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Это действительно всем вопросам вопрос )) долгое молчание, потом проверит- нет ли, недайбок!, успехов каких - и с вопросом " где, ну где ваши успехи!"
    Слушайте, не надо по себе мерять. У меня помимо форума еще есть много всего в жизни, что отнимает время и силы... Это вы тут с хуевером за химеры воюете, ибо делать вам больше нечего. Стратеги пятикопеечные.

Forum Hero

ну так ты считаешь, что гонор у России уместен, а у Украины - нет.
    а они решили с тобой не согласиться.
    лично я думаю, что правильно сделали - чисто путём сравнения Украины с бывшими социалистическими странами, вступившими в Евросоюз.
    Я так считаю, что у России есть основания для гонора. Россия больше, ресурсов всех видов больше и Россия не запятнала себя в истории всякими подленькими штучками как все остальные белые братья.

А по поводу сравнения с бывшими социалистическими странами, вступавшими в Евросоюз ... Ну не знаю... Ты всерьез веришь что там жизнь стала лучше? Это в прибалтике выпускные классы уезжающие на поденщину в Европу? Это польские батраки в Европе? Это где конкретно благоденствие?

VIP

Я так считаю, что у России есть основания для гонора. Россия больше, ресурсов всех видов больше и Россия не запятнала себя в истории всякими подленькими штучками как все остальные белые братья.
    Гыыыыы))) вы веселая, маруся))

Forum Hero

куда интереснее для меня вопрос, как удалось навязать азиатские бредни 140 миллионам населения.
    я же всё же россиянин.
    Да какая тебе разница? Эти 140 миллионов у тебя денег не просят . А сорок мил украинцев просят, с завидной регулярностью.

Page 3578 of 3606 FirstFirst ... 2578307834783528356835693570357135723573357435753576357735783579358035813582358335843585358635873588 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)