Originally Posted by
Yurcha
В отделение зашла молодая женщина в белых мехах в сопровождении невысокого мужчины в фетровой шляпе. Из под шляпы выглядывали кудрявые рыжие бакенбарды.
-- чем могу быть полезна?, -- поинтересовалась Адочка Овечкина? Адочка работала в регистратуре сравнительно недавно и поэтому не знала бывших завсегдатаев клиники
-- мы к профессору. Я госпожа Ханкина, основательница частного дома престарелых "Ханурик", а это мой партнёр. Дама слегка толкнула мужчину локтем в бок, -- Урик, сделай красивое лицо, ты все таки представитель компании, а не лишь бы кто. Урик пригладил бакенбарды и дружелюбно улыбнулся.
-- Мы обычно приходим без записи, -- добавила дама и направилась со своим спутником в сторону кабинета профессора
Кнопкина сидела на коленях у Бэн Довера и кормила его сырыми кабачками. -- Бенечка, ты же доктор, и должен знать как полезна вегетарианская диета, и особенно сыроедение. Я же сама эти кабачки вырастила, они без песцицидпвов и прочих Гмо
-- да что плохого в ГМО ?!, -- не выдержал профессор. Ты просто темная баба, Изольда. Или ты забыла в кого я модифицировал своего ирландского сеттера?!
В это время дверь распахнулась и в кабинет вошли дама с Уриком.
-- какие люди!, - всплеснула руками Кнопкина, - или это у меня снова галлюцинации?
Кнопкина бросилась на шею Урику, -- я так рада тебя видеть, мы только что тебя вспоминали. Но Урик остекленевшими глазами смотрел сквозь Кнопкину.
Что с ним? -- забеспокоилась Изольда?
-- Мы как раз по этому поводу пришли, профессор, всплакнула Ханкина. Все было так хорошо первые пол года, а теперь Урик потерял речь и мне кажется уже начал терять память. Доктор, мне кажется те лекарства поимели над моим Уриком какой-то сайд эффект.
Профессор посветил Юрику в глаза фонариком, и легонько похлопал по щекам. хмм, почесал профессор затылок. И вдруг его точно что осенило, он вытащил член из ширинки, и стал махать им перед Уриком.
--А теперь ты меня узнаешь?!, ехидно поинтересовался Бэн
Урик вскочил на четвереньки, вцепился зубами в член профессора и потянул его. -- Молодец, Урик, узнал шельма, -- радостно вопил Бэн Довер. --Тяни его тяни!