о джыме. Пациент только сказал "я даже к джыму присоединился.. правда ходил пока три раза: получить бесплатную майку и два раза на пицца-найт"![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я тоже этот.. прокраст..
это как одни марафоны бегают, другие спринты. так и мы лежим до последнего, потом бросок
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я только што вернулся с митинга с индусами. чисто индийское кино - все поют и танцуют, а работать никто не хочет. будет продолжение, но не могу я так - когда висит надо мной....охохохохох.....а вообще так интересно - все индусы кого я вижу по жизни в основном программёры. поэтому когда я случайно вижу индийское кино, то меня прикалывает как солидные образованны люди так прыгают и кривляются. во всех актёрах я вижу DBAs, JAVA admins, UNIX coders...etc...зато когде мне встречается (очень редко но иногда) китаянка на работе - я с огромным трудом себя убеждаю что это не массажистка-хуна а нормальная профессиональныха тётка, и говорить с ней надо сооответственно.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|