Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Юрчина шла по больничному коридору, пытаясь разобраться в своих чувствах. Она думала о Боге, и вспоминала о том, как ещё в юности она поклялась на Торе помогать душевнобольным и нуждающимся. Разумеется не просто так, взамен Юрчина просила Всевышнего о том, чтобы Распиздяйкин любил только её одну до самого гроба.
Ее мысли оборвались при виде Капитулиной. Капитулина с радостной улыбкой на лице вприпрыжку куда-то мчалась. Юрчина обернулась и увидела на заднице у Капитулиной большое кровяное пятно в виде сердца или бабочки.
-- Коллега! ,-- крикнула Юрчина вслед уходящей. -- Доктор Капитулина!!!
Пациентка обернулась. На животе у неё виднелись кусочки присохшей гречневой каши.
-- Ну что там у нас на завтрак? Снова гречневая каша с молоком?, - решила зайти издалека Юрчина. Она не знала как покорректней сказать Капитулиной о том, что она "протекла", и поэтому тянула время.
-- Да, махнула Капитулина рукой, -- какая разница что есть? Да и что плохого в гречке с молоком?
Юрчина кивнула в знак согласия и прошептала со слегка смущённым видом, --- у вас на попе менструальное пятно.
-- А я знаю! радостно воскликнула Капитулина. Я как раз шла к Женечке за тампонами! Я так рада, доктор, я уж думала снова беременна!
--А, ну хорошо, я просто думала вы не знаете, -- извиняющимся тоном произнесла Юрчина, и продолжила идти по направлению к выходу...
я так и не поняла, Капитулова /или Капитулина/ - она доктор или больная ?![]()
Today is a first day of the rest of your life
Yurcha perestaet bit' smeshnoi, Benya pishi ti uzhe
Ханя идеальная женщина (ц)
Я так рада, доктор, я уж думала снова беременна! ( c)
![]()
![]()
![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Какой из трех смайликов тебе показался обиженным?![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|