Thread: Косметический салон

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Косметический салон

Капри, я купила Вальмон маски для глаз, одну уже попробовала, понравилась. но эффект прошел через какое-то время. наверное, нужно постоянно делать, чтобы было что-то заметно.
    ты как часто ей пользуешься? а еще что тебе у них нравится?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    Капри, я купила Вальмон маски для глаз, одну уже попробовала, понравилась. но эффект прошел через какое-то время. наверное, нужно постоянно делать, чтобы было что-то заметно.
    ты как часто ей пользуешься? а еще что тебе у них нравится?
    Нужен курс из 10 масок, можно делать два раза в неделю, если необходимо. Я обхожусь одним разом.

Месяца через три можно повторить, но всё индивидуально, как ты понимаешь.

У меня вся линия - "Эликсир ледников".

Но мне не нравится их очищающее молочко, поэтому пользую сислеевское - с экстрактом белой лилии.

Да, и смывка для глаз - всегда ланкомовский "Бифасиль".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ..

Да, и смывка для глаз - всегда ланкомовский "Бифасиль".
    вот теперь я тебе доверяю с уходом за глазами
    похоже, у нас похожие проблемы. я больше ничем из их линии не пользуюсь, но без Бифасил не могу.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

вот теперь я тебе доверяю с уходом за глазами
    похоже, у нас похожие проблемы. я больше ничем из их линии не пользуюсь, но без Бифасил не могу.
    Я ничем другим не могу пользоваться.

Просто не нашла другое средство, которое полностью удаляет водостойкую тушь. )))

Да - и тушь у меня чаще всего тоже ланкомовская.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я ничем другим не могу пользоваться.

Просто не нашла другое средство, которое полностью удаляет водостойкую тушь. )))

Да - и тушь у меня чаще всего тоже ланкомовская.
    тушь у меня как раз любая, ттт никаких аллергий пока. но кожа вокруг глаз нервная
    Бифасил ей нравится

VIP Сиамчик's Avatar

это че такое?
    google

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    google
    зачем, когда есть ты? ))
    там буковок много...

VIP Сиамчик's Avatar

зачем, когда есть ты? ))
    там буковок много...
    Hy sorry

VIP Сиамчик's Avatar

Ламинирование волос позволяет:

1. Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, волосы оздоравливаются и приобретают красивый, ухоженный вид.

2. Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Каждый волос покрыт огромным количеством кератиновых чешуек. На здоровом волосе каждая чешуйка плотно прилегает к предыдущей. Со временем, когда волосы испытали на себе действие лаков для волос, пыли, солнца, морозов, чешуйки начинают расслаиваться, из-за чего волосы теряют привлекательный вид, ломаются, становятся неухоженными и тусклыми. Плёнка, нанесённая во время ламинирования волос, обволакивает чешуйки, образуя новую поверхность волоса – гладкую, упругую, неподвластную внешним негативным факторам.

3. Сделать волосы послушными, объёмными и блестящими. Сразу же после проведения процедуры, волосы приобретают объём (в среднем на 15%), легко расчёсываются, блестят даже без применения различных косметических средств.

4. Надолго сохранить цвет волос. Процедура отлично сочетается с окрашиванием, которое очень часто делают во время ламинирования волос, после "горячей фазы" – это позволяет не только оздоровить волосы, но и надолго сохранить цвет.

5. Укрепить волосы. Нанесённая на волосы плёнка делает их более крепкими и толстыми, поэтому укладка даже в домашних условиях будет выглядеть неотразимо.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Ламинирование волос позволяет:

.....
    кисс! пасиб
    звучит интересно! делай, расскажешь, как оно.
    надо будет поинтересоваться у парикмахерши, делает она такое или нет. и можно ли сразу после покраски, а то 2 раза идти к ней лень.

Page 138 of 149 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)